Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_16


Новости индустрии

В последнее время все большее количество людей стремится перебраться из тесных квартир в просторные загородные дома, возвращаясь к старым традициям "родовых имений" со своей особенной атмосферой. Не удивительно, что каждому хочется придать индивидуальность и неповторимость своему дому, создать те непередаваемые ощущения, которые будут отражать душу дома и его хозяев.
Предположим, что вы будете строить дом. Или же просто пока мечтаете об этом. Для начала будет хорошо просто представить себе, что именно вам хочется и выяснить, какие из моделей домов и представленных на рынке строительных материалов наиболее сходны с домом вашей мечты.
Диммеры (другое название – «светорегуляторы») – это компактные устройства, служащие для управления работой осветительных приборов. Помимо функции обычного выключателя, у них имеется возможность изменять и регулировать световой поток ламп самых различных типов.

Статьи о строительстве

«Первый мастер» — один из лидеров в сфере оптовых продаж продукции инженерии и предлагает своим клиентам порядка 900 тысяч товаров по самой приемлемой цене.
Строительные пески - это широкая группа песков различных типов, используемых в строительстве как компоненты для различных смесей или самостоятельный строительный материал. В строительстве различают природные пески (добываются в местах естественного образования, могут дополнительно подвергаться обогащению) и искусственные (получают технологическим измельчением горной породы).
Сегодня натяжные потолки, благодаря идеально ровной поверхности, различной цветовой гамме и фактуре, а также простоте и легкости установки, применяются повсеместно. И, если когда-то натяжные потолки применялись для отделки дорогих квартир и коттеджей, то сегодня практически каждый может позволить их у себя в самой обычной квартире.