Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_16


Новости индустрии

Реализация большинства высотных работ значительно облегчается посредством применения автовышки, способной быстро перемещаться между обслуживаемыми объектами. Если для аварийных служб обладание собственной автовышкой является остро необходимой потребностью, то для организаций, достаточно редко осуществляющих работы на высоте, содержание собственной автовышки абсолютно нерентабельно.
В строительных работах и в быту, для изготовления заборов и ограждений используется сетка рабица, получившая свое название в честь ее создателя – немецкого инженера и строителя Карла Рабица. Когда эта металлическая сетка была изобретена в 1864 году, главной целью было усиление прочности штукатурного слоя. Было перепробовано множество вариантов крепления, пока не начали подкладывать стальную сетку.
Развитие рынка коммерческой недвижимости привело к тому, что арендаторы стали требовательнее относиться к выбору офисных помещений. Процесс заключения договора становится растянут по времени, за счет тщательного изучения всех документов.

Статьи о строительстве

Покупка раковины – простое дело. Это можно сделать даже через интернет за полчаса. Например, на сайте sanitec-russia.ru. Но вот с установкой дела немного сложнее. Хотя и с этим можно легко справиться, следуя инструкции, указанной ниже.
В начале прошлого века произошел резкий подъем в машиностроении. Начали производить более сложные машины и механизмы, транспортные средства и производственное оборудование для различных областей хозяйственной деятельности.
Все современное оборудование для бассейнов подразделяется на две категории в зависимости от своего назначения. Первая категория — это сугубо технологическое оборудование, необходимое для нормального функционирования бассейна и создания подходящих условий для его надлежащей эксплуатации.