Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_16


Новости индустрии

В сэндвич панелях, как правило, используется пенополистирол, который обладает прекрасными теплосберегающими характеристиками, благодаря которым сохраняется тепло в доме. Относительно облицовки, то при монтаже сэндвич панелей применяют нержавейку, а также алюминий, ДВП, ДСП, оцинковку, гипсокартон и другие подобные материалы. Например, при возведении зданий под офисы применяют специальные сэндвич панели, покрытые сталью с внешней стороны, и гипсокартонном с внутренней.
Саморегулируемые организации (СРО) – это некоммерческие объединения юридических и физических лиц, занятых в той или иной отрасли. Они создаются и функционируют для решения целого ряда задач
Для полноценного функционирования организации и повышению производительности труда сотрудников необходимо производить периодический ремонт офиса. Такой ремонт должен соответствовать последним тенденциям дизайнерского искусства и выполнен на высочайшем уровне качества.

Статьи о строительстве

Любое помещение нуждается в регулярном вентилировании с заменой старого воздуха новым. В жилых квартирах и домах эту функцию успешно выполняют кондиционеры. В складских помещения, торговых площадях, цехах промышленных предприятий решение этой задачи возложено на многозональные вентиляторы ВК.
В середине прошлого века люди в Европе стали утеплять свои дома. В 90-е годы в Польше это даже стало частью государственной программы. И это не просто бесполезное массовое увлечение — произвести утепление здания, значит повысить его энергосберегающие качества и снизить потребление электроэнергии и газа в несколько раз. Таким образом, снизятся и ваши финансовые затраты.
Прежде чем начинать осуществление предпринимательской деятельности, особенно, если она касается сферы строительства, нужно дополнительно тщательным образом изучить нынешнее действующее законодательство и необходимые нормативно-правовые акты. Главным образом это касается вступления в самостоятельно регулируемую организацию, обеспечивающую непосредственный допуск к исполнению разнообразных работ.