Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_12


Новости индустрии

Крыша – завершающий этап строительства дома. Насколько она будет сохранять жилище от различных метеорологических факторов, соответствовать его общей архитектуре и дизайну , настолько дом останется комфортным на долгие годы.
В строительстве сертификация материалов организована в целях защиты интересов потребителей. Они не должны наносить ущерб здоровью, окружающей среде и имуществу потребителей. Смысл строительной сертификации в предоставлении гарантии на надежность и качество материалов, зданий, инженерных систем и сооружений.
Любую работу должен делать профессионал, поэтому строительный проект лучше заказать у архитектора, что не только сократит сроки планирования и строительства, но и решит многие вопросы связанные с прочностью дома и комфортом, позволит придерживаться всех норм и правил о которых владелец будущего дома может и не догадываться.

Статьи о строительстве

Раковины для ванной комнаты – это не только объект сантехники, но и предмет интерьера. Раковины для ванных комнат бывают самые разные, они отличаются между собой по нескольким критериям
Современное развитие химической промышленности стало возможным благодаря использованию в производстве высоких технологий. Это касается не только конечных изделий, но сопутствующих агрегатов, резервуаров и форм, которые используются, как правило, для хранения горюче-смазочных материалов.
Знаменитая фирма по производству вентиляторов, противопожарного и отопительного оборудования представлена на рынке с конца 20 столетия. С тех пор, к изделиям, выпускаемым компанией «В-П-К», проявляют повышенный интерес целый ряд заводов