Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_8


Новости индустрии

Растворосмесители и бетоносмесители незаменимы на строительной площадке для приготовления растворных смесей и бетона с применением цемента, воды, нерудных материалов и наполнителей. Собираясь приобрести такое оборудование, стоит помнить, что между растворосмесителями и бетоносмесителями существует большая разница.
Вы наконец-то решились произвести в своей квартире евроремонт, и тут же встал вопрос с заменой окон. Головоломку под названием, «какие окна предпочесть: пластиковые или деревянные», вы решили практически с ходу – конечно же, пластиковые, а дальше начались сложности. Какого производителя выбрать? Чем отличаются разные виды профиля? Какое количество стеклопакетов оптимально?
Для полноценного функционирования организации и повышению производительности труда сотрудников необходимо производить периодический ремонт офиса. Такой ремонт должен соответствовать последним тенденциям дизайнерского искусства и выполнен на высочайшем уровне качества.

Статьи о строительстве

Одной из самых важных частей душевой кабины являются двери. Эта деталь мало того, что стоит дороже всего, еще и наиболее хрупкий элемент во всей конструкции. Душевые двери – это то, от чего зависит, насколько сухим будет ваш пол после принятия душа.
Строительные материалы представляют собой особые изделия, которые используются для возведения зданий и сооружений. Традиционными стройматериалами можно назвать кирпич и древесину. Но в настоящее время перечень таких материалов стремительно расширяется и пополняется новыми наименованиями. При этом цены на септики, разнообразные материалы, которые применяются для строительства и обустройства могут отличаться в зависимости от большого количества разных показателей.
Рольставни (в народе их называют роллеты) устанавливаются на дверные и оконные проемы, защищают дом и другие сооружения от шума, взломов и погодных условий. Стоит отметить и эстетическую роль этой конструкции.