Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_8


Новости индустрии

Последним штрихом в заканчивающемся ремонте всегда остается электричество, на которое возлагается освещение не только темных уголков помещения, но и создание уюта и гармонии окружающего пространства. Грамотно подобранные осветительные приборы будут радовать владельца, и скрывать все видимые недостатки жилища.
При строительстве больших многоэтажных зданий и маленьких уютных коттеджей и загородных домов больше всего внимания уделяют возведению каркаса дома. Всегда можно улучшить теплоизоляцию или облицовку, но нельзя перестроить стены заново. Керамзитобетонные блоки обладают рядом преимуществ, среди которых – их невысокая стоимость, отличные теплосберегающие характеристики и прочность.
Сегодня рабочих в экипировке сварщика можно встретить не только на предприятиях металлургической промышленности или на строительных площадках. Существует множество других отраслей, технологический цикл которых предусматривает проведение качественных сварочных работ. Например, вместо привычных для металлургии чёрных металлов, при производстве микроэлектроники, электротехники и передовых космических технологий используются металлы цветные.

Статьи о строительстве

Если вы хотите, чтобы ваш новенький кухонный гарнитур хорошо смотрелся в интерьере и долго служил вам верой и правдой, необходимо подойти к его монтажу со всей ответственностью. Сначала проверьте наличие всех необходимых крепежных элементов, фурнитуры и аксессуаров.
Хотя понятие элитного жилья появилось в 90-е, особая жилплощадь, дома "не для всех" существовали и ранее. В 19 веке это были дворцы и особняки, разнообразные дворянские гнезда, которые сегодня составляют ядро исторических кварталов главных российских городов. Советская эпоха отличалась правительственными и номенклатурными дачами и квартирами.
Плотность городских построек настолько велика, что сегодня всё больше людей стремятся приобрести жильё в более комфортных условиях. Строительные компании в свою очередь предлагают квартиры в многофункциональных жилых комплексах, которые находятся как на окраинах городов, так и за их пределами.