Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_6


Новости индустрии

Строительный цикл работ при возведении коттеджа начинается с монтажа фундаментной конструкции, которая в дальнейшем становится опорой для здания и требует приличных затрат и предельного внимания в процессе монтажа. Возведение фундамента для коттеджа начинается с проб грунта и сопоставления специалистом технических характеристик дома для правильного выбора типа опорной конструкции.
Выполнение хотя бы основных требований при проведении полного капитального ремонта помещения поможет добиться его высокого качества и сократит при этом издержки на монтажный и отделочный процесс. Так важно соблюдать очерёдность производства работ, ведь это является надёжным шагом владельцев помещения к повышению эффективности всего ремонтного процесса.
Декоративная штукатурка уже более 10 лет находится на рынке среди самых популярных строительных материалов. Благодаря многим положительным качествам и уникальным свойствам она нашла достаточно широкое применение в сфере строительных работ при декоративной отделке помещений. Технологии производства декоративной штукатурки позволяют создавать этот материал экологически чистым и абсолютно безвредным к окружающей среде.

Статьи о строительстве

Практически каждый день по всей стране ведется активное строительство самых разнообразных объектов, например, частных домов, жилых комплексов и т.д. Данный процесс является весьма трудоемким и продолжительным. Безусловно, современная специальная техника дает большое количество преимуществ, позволяет сэкономить время и силы.
Рано или поздно каждый из нас сталкивается с проблемой ремонта в доме или квартире. И это не удивительно, ведь не бывает ничего вечного. Благо сегодня ремонт не будет огромной пыткой, потому что строительный рынок перенасыщен материалами на любой вкус и ценовую категорию, в отличие от недавнего времени, когда кроме цемента и кирпича достать что-либо было довольно проблематично, из под полы доставали сантехнику, обои, керамическую плитку завозили чуть ли не контрабандой. Сегодня все обстоит намного проще.
Перед началом ремонта нужно продумать все заранее: необходимый инструмент, расход материалов, виды отделки. Если хочется отремонтировать квартиру или дом самому, то лучше сначала составить план, изложив его на бумаге, так будет удобнее корректировать процесс покупки и отделки.