Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_4


Новости индустрии

Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
С незапамятных времен наши предки, переселившись в каменные дворцы, для украшения фасадов и интерьеров своих домов применяли изделия из камня. Мы продолжаем любоваться атлантами и кариатидами Эрмитажа, химерами Собора Парижской Богоматери, лепными украшениями и статуями Дворца Доджей.
Во время строительства дома каждый из нас задается вопросом, из какого же материала должны возводиться его стены. Они, безусловно, должны быть теплыми и нести минимальные теплопотери, в то же время они должны быть прочными (несущими) и выдерживать нагрузку всего строения. Отметим, что к наиболее распространенным материалам следует отнести кирпич, пенополистирол и дерево.

Статьи о строительстве

Облицовочный кирпич представляет собой особенный вид строительного материала, который используется для оформления фасадов зданий, разнообразных деталей в интерьере, например, каминов, а также для осуществления реставрационных работ и имитаций древних построек. Такой облицовочный материал не подвержен влиянию со стороны влаги, жары, а также мороза.
Когда появляется возможность обзавестись собственным загородным домом, возникает целая куча вопросов. Главный вопрос связан с выбором материала для строительства. Вашему вниманию представляется такой вариант - брус. Брус - это экологически чистый материал, имеющий привлекательный внешний вид.
Сегодня владельцы загородных домиков и городских квартир стремятся создать в своем жилье оригинальный интерьер, который приносил бы уют и комфорт. Конечно, на сегодняшний день существует несколько стилей интерьера. Очень часто можно увидеть квартиры, интерьер которых выдержан в классическом стиле, в стиле хай-тек или модерн. Реже встречаются апартаменты в японском, колониальном, поп-арт или в стиле рококо.