Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_4


Новости индустрии

Строительный цикл работ при возведении коттеджа начинается с монтажа фундаментной конструкции, которая в дальнейшем становится опорой для здания и требует приличных затрат и предельного внимания в процессе монтажа. Возведение фундамента для коттеджа начинается с проб грунта и сопоставления специалистом технических характеристик дома для правильного выбора типа опорной конструкции.
Диммеры (другое название – «светорегуляторы») – это компактные устройства, служащие для управления работой осветительных приборов. Помимо функции обычного выключателя, у них имеется возможность изменять и регулировать световой поток ламп самых различных типов.
Любую работу должен делать профессионал, поэтому строительный проект лучше заказать у архитектора, что не только сократит сроки планирования и строительства, но и решит многие вопросы связанные с прочностью дома и комфортом, позволит придерживаться всех норм и правил о которых владелец будущего дома может и не догадываться.

Статьи о строительстве

На рынке представлен широкий ассортимент строительных материалов. Особенно радует, что сегодня можно найти отличные материалы с высоким эксплуатационными характеристиками и показателями. При этом они экологически чисты и рекомендованы к применению в индивидуальном строительстве.
Рольставни (в народе их называют роллеты) устанавливаются на дверные и оконные проемы, защищают дом и другие сооружения от шума, взломов и погодных условий. Стоит отметить и эстетическую роль этой конструкции.
Вот пришло время и, отметя все сомнения в прошлое, вы решились сделать ремонт в своей квартире. От планов переходим к делу, весь написанный список необходимой продукции для ремонта приобретен. Расходные материалы, инструментарий, упаковки, все это стопками завалено том месте, где их легко достать.