Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_4


Новости индустрии

Для жителей больших городов, загородный дом, коттедж или дача – это гармония с окружающим миром, чувство легкости и свободы. По этой самой причине с наступлением летнего сезона многие горожане покидают душные квартиры и переезжают в просторные коттеджи, которые находятся в чистом районе. Дышать чистым воздухом, ощущать прохладу ветерка, слушать пение птиц – вот, что доставляет истинное счастье.
Жалюзи, выполняющие преимущественно защитную функцию и легко сворачивающиеся в рулон в случае необходимости, называют рольставнями. С точки зрения эстетики они укрывают происходящее за окнами домов и офисов от чужих глаз. Однако это - исключительно визуальная часть их защитной функции.
Стиль жизни, во многом, создает вещественное окружение человека - детали интерьеров и вещи повседневного обихода, элементы фасадного декора и художественно выполненные ограждения лестниц и балконов. Возвратиться к интерьерам минувшей эпохи, а вместе с ними - и к высоким отношениям между людьми, помогают кованые изделия, прочность и долговечность которых сочетается с изысканной утонченностью, эстетической привлекательностью узоров и отдельных деталей.

Статьи о строительстве

Если вы - счастливый обладатель загородного дома, вам однозначно необходимо его отапливать - а иначе как вы будете там жить зимой? Для отопления частного дома как раз и используются котлы на твердом топливе
Перед началом ремонта нужно продумать все заранее: необходимый инструмент, расход материалов, виды отделки. Если хочется отремонтировать квартиру или дом самому, то лучше сначала составить план, изложив его на бумаге, так будет удобнее корректировать процесс покупки и отделки.
Общестроительные работы зданий и сооружений включают в себя возведение фундаментов, перекрытий, перегородок, несущих стен, крыш, то есть наиболее тяжелые, так называемые «черновые работы». Под ремонтом понимают реконструкцию, косметическую отделку либо обновление помещения после окончания строительства.