Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Деревянное домостроение. Изображение 1_10


Новости индустрии

В каждом доме отопительная система играет ответственную и важную роль, поскольку человек стремится организовать удобные и комфортные условия для проживания. Как известно, жилье создает тепло, уют и теплые взаимоотношения между всеми членами семьи, поэтому в данной статье поговорим детально об отопительных системах, которые сегодня могут использоваться в квартирах и частных домиках.
Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
С незапамятных времен наши предки, переселившись в каменные дворцы, для украшения фасадов и интерьеров своих домов применяли изделия из камня. Мы продолжаем любоваться атлантами и кариатидами Эрмитажа, химерами Собора Парижской Богоматери, лепными украшениями и статуями Дворца Доджей.

Статьи о строительстве

Современное профессиональное оборудование для энергообеспечения, которое соответствует всем мировым стандартам качества, делает нашу жизнь гораздо комфортнее. Сегодня внимание покупателей привлекли функциональные электрогенераторы, работающие на дизельном топливе.
Модульные здания получают большое распространение особенно в последнее время, из-за своих неоспоримых преимуществ. Необходимость быстрого возведения нового жилья, обусловило развитие данного производства.
Строительство складских помещений – это сегмент работ, который проводится практически на каждом крупном предприятии. Благодаря активному и быстрому развитию производства, внедрению инновационных технологий, увеличению масштабов выпуска какого-либо товара или современной продукции руководство компании совершает первый шаг на пути к строительству подобных объектов.