Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Мосты, тоннели. Изображение 5_5


Новости индустрии

Среди представленных на сегодняшний день вариантов керамической плитки на отечественном рынке достаточно высокий интерес проявляется к английской плитке. Во многом это связано с тем, что сырьем для нее служит красная, а не белая глина, из которой изготавливают плитку производители других стран.
Стиль жизни, во многом, создает вещественное окружение человека - детали интерьеров и вещи повседневного обихода, элементы фасадного декора и художественно выполненные ограждения лестниц и балконов. Возвратиться к интерьерам минувшей эпохи, а вместе с ними - и к высоким отношениям между людьми, помогают кованые изделия, прочность и долговечность которых сочетается с изысканной утонченностью, эстетической привлекательностью узоров и отдельных деталей.
В последнее время все большее количество людей стремится перебраться из тесных квартир в просторные загородные дома, возвращаясь к старым традициям "родовых имений" со своей особенной атмосферой. Не удивительно, что каждому хочется придать индивидуальность и неповторимость своему дому, создать те непередаваемые ощущения, которые будут отражать душу дома и его хозяев.

Статьи о строительстве

Практически каждый день по всей стране ведется активное строительство самых разнообразных объектов, например, частных домов, жилых комплексов и т.д. Данный процесс является весьма трудоемким и продолжительным. Безусловно, современная специальная техника дает большое количество преимуществ, позволяет сэкономить время и силы.
В последнее время рынок строительства активно развивается. Однако зачастую предприниматели сталкиваются с проблемой нехватки складских помещений. Дело в том, что большинство существующих складских площадей, необходимых под строительные материалы, построены ещё при СССР и не соответствуют сегодняшним требованиям. Аренда таких помещений обходится дорого.
Как правило, ремонт в любом помещении начинается с потолков. Чаще всего сразу же возникает проблема с их неровностями. Ведь мало найдется помещений, которые смогли бы похвастаться идеально ровными потолками. Такая проблема особенно актуальна для старых зданий.