Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Мосты, тоннели. Изображение 5_2


Новости индустрии

Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
Строительство зданий, планировка и сдача под ключ, подведение коммуникаций, текущий и капитальный ремонт - вот те задачи, которые ставит перед собой и успешно решает любое нормально функционирующее строительное управление.
В России все больше становятся популярны садовые участки на прототип европейских и американских аналогов. Сегодняшние семьи стараются уходить от приевшихся всем огородов и создаются по-настоящему красивые жилища.

Статьи о строительстве

Компания «Люблинский КЖБИ» зарекомендовала себя как надёжный партнёр, выполняющий свои обязательства и предлагающий сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Комбинат является достаточно развитым предприятием полного цикла и предлагает своим заказчикам лучшие цены и сроки изготовления.
Насколько востребовано на строительном рынке продвижение экологичных и современных технологий? На этот вопрос еще совсем недавно большинство ответов звучало с энтузиазмом, но туманно. Затем обычно шла критика строительных компаний, не соблюдающих мировые экологические стандарты.
Потребности людей в различных строительных конструкциях постоянно возрастают. И сейчас очень трудно обойтись без быстровозводимых зданий. Они незаменимы там, где нужно быстро построит склад или, к примеру, ангар для хранения дорогой техники. Быстровозводимые здания модульного типа позволяют в минимальные сроки обеспечить комфортные условия для проживания людей, обеспечивающих, к примеру ремонт квартир.