Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Мосты, тоннели. Изображение 5_1


Новости индустрии

Как известно, сигнальная лента – это приспособление для ограждения территорий, на которых по какой-то причине не должны присутствовать посторонние. Сначала она ассоциировалась у нас с иностранными боевиками, в которых полицейские ограничивали подобным образом доступ к месту преступления, но постепенно вошла и в нашу жизнь.
В последнее время все отчетливее прослеживается тенденция возвращения к природе. В моде натуральность и экологичность. Мы стали задумываться о потенциальном вреде или пользе того, что мы потребляем, чем мы дышим и того, что находится вокруг нас. Надо признать, такое положение дел не может не радовать.
Пришла весна, а с ней и ее неизменные спутники — сосульки. Весной это нормальное явление, оно связано с перепадом дневных и ночных температур. Но почему тогда и в зимнее время сосульки висят на крышах зданий. На моей улице практически нет ни одного дома, на котором бы не было сосулек зимой. Причина этого явления не перепады уличной температуры, а теплопотери. Тепло проходит через недостаточно утепленное потолочное перекрытие, «подогревает» непосредственно кровлю, что и провоцируется таяние снега и образование сосулек.

Статьи о строительстве

Города мира постоянно разрастаются. В большинстве развитых стран сегодня абсолютная урбанизация. Самой урбанизированной страной сегодня считается США, там вообще отсутствуют деревни и сёла. Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию, деревня становится не рентабельной экономической единицей
Отдельные отрасли российской экономики испытывают сегодня серьезный промышленный подъем. Касается это, в первую очередь, строительной индустрии. Но и в различных отраслях промышленности наметились позитивные тенденции роста финансово-экономических показателей. За прошлый год промышленный рост в такой отрасли, как тяжелое машиностроение составил около 2-3% от валовых показателей 2011 года.
Ремонт ванной комнаты. Как только мужчины слышат это словосочетание, то сразу пытаются ретироваться. Но мы же женщины все знаем. Ну что ж ремонт ванной комнаты глазами женщины. Из чего же состоит этот ремонт: