Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Мосты, тоннели. Изображение 5_1


Новости индустрии

Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
Планируя ремонт квартиры, ее владелец надеется на хороший результат. Чтобы быть уверенным в нем, рекомендуется первым делом разработать грамотный дизайн интерьера.
С повышением уровня жизни населения такой вид жилища, как стандартные и однотипные квартиры постепенно отходит на второй план. Появляется все больше желающих приобрести загородные дома и таунхаусы. Последние представляют собой систему малоэтажных домов премиум класса, соединенных между собой общими стенками.

Статьи о строительстве

Во многих отраслях, будь то строительство, автомобильный ремонт, производство, складирование материально-товарных ценностей или бытовое использование, требуется надежное грузоподъемное оборудование. Наиболее популярным средством для поднятия грузов является домкрат.
Стальные трубы без сварочного шва имеют достаточно широкое применение в машиностроении и строительстве. Применяется труба бесшовная стальная в трубопроводных инженерных сетях и в мебельной промышленности.
Число желающих стать владельцами загородного дома постоянно растет. Кто-то ищет подходящий вариант для покупки, потому что не желает брать на себя хлопоты, с которыми сопряжено любое строительство. Те же, кто хочет, чтобы в доме все соответствовало их запросам и представлениям о комфорте и красоте, решают строить дом самостоятельно или при помощи строительных фирм, берущихся претворить в жизнь мечту заказчика.