Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_11


Новости индустрии

Ремонт квартиры не зря сравнивают со стихийным бедствием – денежные расходы, нервы и переживания далеко не все сопутствующие факторы этого процесса. Однако в тоже время нельзя отрицать, что ремонт – это обновление, при чем не только жилища, но и нашего настроения, мировоззрения, а порой и образа жизни.
Последним штрихом в заканчивающемся ремонте всегда остается электричество, на которое возлагается освещение не только темных уголков помещения, но и создание уюта и гармонии окружающего пространства. Грамотно подобранные осветительные приборы будут радовать владельца, и скрывать все видимые недостатки жилища.
Для жителей больших городов, загородный дом, коттедж или дача – это гармония с окружающим миром, чувство легкости и свободы. По этой самой причине с наступлением летнего сезона многие горожане покидают душные квартиры и переезжают в просторные коттеджи, которые находятся в чистом районе. Дышать чистым воздухом, ощущать прохладу ветерка, слушать пение птиц – вот, что доставляет истинное счастье.

Статьи о строительстве

Реальность современной жизни такова, что большую её часть человек проводит в замкнутых помещениях. Из своей квартиры или дома он идёт на завод (офис, лабораторию), затем возвращается обратно.
Что касается области освещения, то данная отрасль давно не видела никаких нововведений, которые бы произвели настоящий фурор и стали бы в одночасье популярны во всех слоях общества. Но именно такую революцию произвели светодиоды, относительно недавно появившиеся на нашем рынке.
Компания СпецМонолитСтрой предлагает Вашему вниманию квалифицированную и качественную помощь по производству, продаже, а также доставке строительного оборудования (в частности, строительных лесов, вышек-туров, различных видов опалубки для монолитного строительства).