Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_11


Новости индустрии

Любой образованный дизайнер может прочитать целую лекцию о значении двери в интерьере всего дома в целом и каждого помещения в отдельности. Для каждого владельца недвижимости вполне естественно желание сделать собственное жилище неповторимым и по дизайну непохожим на остальные дома.
С целью создания оптимального саморегулирования государство доверяет профессиональным сообществам вырабатывать определенные стандарты. В результате этого предпринимательская деятельность может вести эффективную работу. Эффект был получен на примере строительной деятельности, где вступление в СРО на сегодня является обязательным условием для правильного и легального ведения бизнеса.
В России все больше становятся популярны садовые участки на прототип европейских и американских аналогов. Сегодняшние семьи стараются уходить от приевшихся всем огородов и создаются по-настоящему красивые жилища.

Статьи о строительстве

Производство пенобетонных блоков в настоящее время развивается очень активно, потому что этот материал востребован и популярен. Производство состоит из нескольких ключевых стадий, среди которых затворение смеси, формовка, высушивание, термообработка, упаковка и так далее.
Тюмень в народе давно называют нефтяной столицей России. Люди здесь жили ещё со времён неолита, потом это был пограничный посёлок на Тюменском волоке или караванной дороге из Азии в Поволжье. Настоящий расцвет пришёл сюда в середине прошлого века, когда были открыты крупные месторождения нефти и газа.
Капитальный ремонт в доме не может обойтись без замены межкомнатных дверей. Их выбор и установка требуют особой ответственности. Современные внутрикомнатные двери могут иметь отличия по многим характеристикам: по материалу изготовления, по структуре, размеру и прочности. Прежде всего, выбирайте материал изготовления.