Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_9


Новости индустрии

Самое первое о чем стоит задуматься, когда в голове возникла мысль о ремонте, - а нужно ли его вообще делать и если да, то какой именно. Это может быть косметический ремонт квартиры, общий или евро ремонт. Может быть, Вы решитесь на люкс-ремонт. Чтобы сделать окончательный выбор рекомендуем почитать всякие строительные журналы или обратиться за помощью к специалистам.
Каждый мечтает иметь красивое и комфортное жилище, в котором приятно жить и не стыдно принимать гостей. Однако не каждому под силу самостоятельно сделать его таковым. О дизайне интерьера сейчас говорят много и часто, но только единицы становятся обладателями по-настоящему оригинального и удачно дизайна своего дома или квартиры.
Скрытая электропроводка является самым распространенным способом укладки электрических проводов в жилых помещениях. Ее основные преимущества – незаметность и хорошая защищенность от случайных повреждений. Но в полной мере они могут проявиться только при условии выполнения монтажных работ в соответствие с действующими правилами и нормативами.

Статьи о строительстве

Большинство раковин имеют если не пьедесталы, то хоть некоторое их подобие, которое называется полупьедестал. К таким раковинам относятся раковины «тюльпаны», то есть раковины на пьедестале, и раковины на полупьедесталах.
Так сложилось, что при выборе продукции для многих покупателей ключевым фактором всегда остается цена. Правда, это более характерно для людей СНД, США и Азии. Но хочется напомнить, что далеко не низкая цена является залогом качества и хорошей работы устройства.
Гранит камень натуральный, обладающий особыми свойствами. Ему характерны выносливость, прочность, надежность, долговечность, практичность. Структура природного камня гранита обуславливает его красоту, устойчивость, влаго- и термостойкость.