Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_8


Новости индустрии

В строительных работах и в быту, для изготовления заборов и ограждений используется сетка рабица, получившая свое название в честь ее создателя – немецкого инженера и строителя Карла Рабица. Когда эта металлическая сетка была изобретена в 1864 году, главной целью было усиление прочности штукатурного слоя. Было перепробовано множество вариантов крепления, пока не начали подкладывать стальную сетку.
Вы наконец-то решились произвести в своей квартире евроремонт, и тут же встал вопрос с заменой окон. Головоломку под названием, «какие окна предпочесть: пластиковые или деревянные», вы решили практически с ходу – конечно же, пластиковые, а дальше начались сложности. Какого производителя выбрать? Чем отличаются разные виды профиля? Какое количество стеклопакетов оптимально?
Развитие рынка коммерческой недвижимости привело к тому, что арендаторы стали требовательнее относиться к выбору офисных помещений. Процесс заключения договора становится растянут по времени, за счет тщательного изучения всех документов.

Статьи о строительстве

В наше время темп жизни таков, что рано или поздно мы всё же возвращаемся к природе. Если ранее люди предпочитали для строительства такой материал как кирпич, то сейчас всё наоборот. Современные тенденции пошли в противоположную сторону.
При возведении загородного дома по технологии строительства иногда требуется делать ленточный фундамент на столбах. Если рассматривать конкретный случай, то на его примере есть возможность проследить всю технологию изготовления ленточного фундамента.
Деревянные дома не теряют своей популярности, так как проживание в таком здании комфортно, ведь дерево отлично противостоит холоду зимой и защищает от зноя летом. Однако для создания максимального уюта в деревянном доме надо грамотно выполнить его отделку, которая градируется на комплекс работ внутри и снаружи здания.