Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_8


Новости индустрии

При строительстве больших многоэтажных зданий и маленьких уютных коттеджей и загородных домов больше всего внимания уделяют возведению каркаса дома. Всегда можно улучшить теплоизоляцию или облицовку, но нельзя перестроить стены заново. Керамзитобетонные блоки обладают рядом преимуществ, среди которых – их невысокая стоимость, отличные теплосберегающие характеристики и прочность.
Основной частью оформления фасада зданий является калитка. Ее изготавливают из разных материалов. Но если Вам нужна удобная, прочная, изящная и долговечная конструкция, то кованый вариант - это Ваш выбор. Невероятная надежность и долговечность - вот главные ее преимущества. Встречаются они очень часто, так как имеют большую область применения.
Приобретая участок за городом, или затевая строительные работы на неблагоустроенной территории, волей-неволей приходится задумываться о строительстве или покупке бытового домика. По своим характеристикам это строение является отдельным модулем, предназначенным для жилья, отдыха и работы, в отдельных случаях его используют как склад.

Статьи о строительстве

Клеёный брус — один из самых распространённых материалов в загородном строительстве. Выбирая недорогие участки в подмосковье под дачу или для загородного дома, люди всё чаще склоняются к профилированному клеёному брусу в качестве основного стройматериала.
Качество капитального ремонта квартиры во многом зависит от правильной очерёдности этапов проводимых работ, так как при несоблюдении очереди монтажных и отделочных операций могут возникнуть проблемы технологического и технического плана.
Древесные строительные материалы никогда не потеряют своей актуальности и популярности. Особенно ходовым товаром является вагонка. Вагонкой отделывают загородные дома, дачные домики, бани, веранды, балконы. Материал подкупает своей естественной красотой, природным происхождением и полезными качествами. Отличная альтернатива предложению натяжные потолки киев. Красиво, недорого и со вкусом.