Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_8


Новости индустрии

В строительстве сертификация материалов организована в целях защиты интересов потребителей. Они не должны наносить ущерб здоровью, окружающей среде и имуществу потребителей. Смысл строительной сертификации в предоставлении гарантии на надежность и качество материалов, зданий, инженерных систем и сооружений.
Благодаря тому, что ламинат является экологичным материалом, обладает эстетичным внешним видом, достаточно прочный и устойчивый к воздействию высоких температур и влаги, он является наиболее востребованным напольным покрытием на российском рынке. Данный материал имеет множество вариантов декорирования под камень, плитку, дерево или мрамор, а также имеет большой ассортимент цветов.
С повышением уровня жизни населения такой вид жилища, как стандартные и однотипные квартиры постепенно отходит на второй план. Появляется все больше желающих приобрести загородные дома и таунхаусы. Последние представляют собой систему малоэтажных домов премиум класса, соединенных между собой общими стенками.

Статьи о строительстве

Покупка раковины – простое дело. Это можно сделать даже через интернет за полчаса. Например, на сайте sanitec-russia.ru. Но вот с установкой дела немного сложнее. Хотя и с этим можно легко справиться, следуя инструкции, указанной ниже.
Строительные пески - это широкая группа песков различных типов, используемых в строительстве как компоненты для различных смесей или самостоятельный строительный материал. В строительстве различают природные пески (добываются в местах естественного образования, могут дополнительно подвергаться обогащению) и искусственные (получают технологическим измельчением горной породы).
Города мира постоянно разрастаются. В большинстве развитых стран сегодня абсолютная урбанизация. Самой урбанизированной страной сегодня считается США, там вообще отсутствуют деревни и сёла. Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию, деревня становится не рентабельной экономической единицей