Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_4


Новости индустрии

Согласно последним данным уже в течение трех лет объем рынка малоэтажных жилых комплексов по Москве и Московской области растет большими темпами. На сегодняшний день процент продаж застроек и земель под строительство коттеджей вырос в 6 раз. Более чем более 1,5 млн. кв. метров находится в собственности у москвичей. Это отличный показатель для загородной недвижимости.
Популярность шкафов купе с каждым годом становится все больше и больше. Естественно, ведь такие шкафы отлично вписываются в любой интерьер, экономят массу свободного пространства и позволяют дизайнерам создавать удивительные вещи.
Сегодня человеку, решившему построить дом, практически все строительные компании говорят о том, что они смогут осуществить строительство качественно, быстро и самое главное недорого. И как ни странно, такое заявление действует даже на тех, кто скептически относится к громким декларациям и привык ко всему подходить основательно. Действительно, все хотят поменьше потратить и побольше получить.

Статьи о строительстве

Реальность современной жизни такова, что большую её часть человек проводит в замкнутых помещениях. Из своей квартиры или дома он идёт на завод (офис, лабораторию), затем возвращается обратно.
Современное профессиональное оборудование для энергообеспечения, которое соответствует всем мировым стандартам качества, делает нашу жизнь гораздо комфортнее. Сегодня внимание покупателей привлекли функциональные электрогенераторы, работающие на дизельном топливе.
Спрос на загородную недвижимость неуклонно растет с каждым годом. Продав свою однокомнатную квартиру в центе Екатеринбурга, можно купить коттедж в клубном поселке «Скандинавия». Коттедж в сто квадратных метров можно взять по цене двухкомнатной квартиры.