Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_12


Новости индустрии

Сейчас ни для кого не секрет, что традиционная русская баня улучшает общее состояние организма, тренирует сердечно-сосудистую систему, способствует нормализации обмена веществ. Сердце любой бани – её печь, с помощью которой и жар образуется, и вода нагревается. В основном, применяют электрические или дровяные банные печи. Последние легко монтируются, оказывают хороший оздоровительный эффект.
Почти на всех больших автотрассах и магистралях установлены специальные ограждения. Эти ограждения позволяют сделать количество дорожно-транспортных происшествий минимальным, а также организовать более безопасное движение.
Монтаж электропроводки является сложнейшим мероприятие. Здесь без участия специалистов не обойтись. Требуется профессиональная подготовка и большой опыт. Поэтому разумнее не рисковать, если вы хотите избежать проблем с электропроводкой в доме. Монтаж электропроводки производится до штукатурных работ. Важно отметить, что качественный проект по электрике облегчит работу.

Статьи о строительстве

Знаменитая фирма по производству вентиляторов, противопожарного и отопительного оборудования представлена на рынке с конца 20 столетия. С тех пор, к изделиям, выпускаемым компанией «В-П-К», проявляют повышенный интерес целый ряд заводов
Чтобы дом можно было считать современным, он должен быть не только построен по последним технологиям, с применением новейших материалов, но еще и оборудован всеми необходимыми сигнализациями.
Тюмень в народе давно называют нефтяной столицей России. Люди здесь жили ещё со времён неолита, потом это был пограничный посёлок на Тюменском волоке или караванной дороге из Азии в Поволжье. Настоящий расцвет пришёл сюда в середине прошлого века, когда были открыты крупные месторождения нефти и газа.