Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_11


Новости индустрии

Строительный цикл работ при возведении коттеджа начинается с монтажа фундаментной конструкции, которая в дальнейшем становится опорой для здания и требует приличных затрат и предельного внимания в процессе монтажа. Возведение фундамента для коттеджа начинается с проб грунта и сопоставления специалистом технических характеристик дома для правильного выбора типа опорной конструкции.
Модернизированная отопительная техника должна обладать определённым набором характеристик и свойств, которые отвечают современным стандартам по ГОСТу и нормам безопасности эксплуатации приборов в домашних условиях. Сама отопительная техника имеет многовековую историю, ведь самые первые отопители были произведены еще до нашей эры.
Во время строительства дома каждый из нас задается вопросом, из какого же материала должны возводиться его стены. Они, безусловно, должны быть теплыми и нести минимальные теплопотери, в то же время они должны быть прочными (несущими) и выдерживать нагрузку всего строения. Отметим, что к наиболее распространенным материалам следует отнести кирпич, пенополистирол и дерево.

Статьи о строительстве

ООО "Уралэнергосервискомплект" широко известен в строительной отрасли. Профиль предприятия - обеспечение комплектующими трубопровода. Основной клиентской базой завода являются предприятия на Урале и в Сибири.
Стальные трубы без сварочного шва имеют достаточно широкое применение в машиностроении и строительстве. Применяется труба бесшовная стальная в трубопроводных инженерных сетях и в мебельной промышленности.
Строительство дома - это, безусловно, важное и ответственное событие для семьи. Только вот одним домом не ограничишься, ведь его необходимо еще и обезопасить от непрошеных гостей, всегда норовящих нажиться за счет других. Конечно же, лучше всего для защиты подойдет забор, подобрать который сейчас не составит особого труда.