Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_11


Новости индустрии

Обычно ремонт начинают с перепланировки жилища: в одних местах ломают стены, в других - их кладут. Эти работы обычно проводят специалисты из строительных компаний, которые без особых усилий уберут ненужную перегородку, а вместо нее возведут новую, быстро сделают проем в стене из железобетона.
Рабочая спецодежда – одна из самых важных вещей на производстве. Она должна быть выполнена из качественных материалов, эргономична и обязательно подходить по размеру. Рукавицы – немаловажная деталь рабочего комплекта. В зависимости от того, из каких тканей выполнены рукавицы, они могут не только защитить от ссадин и мелких порезов, но и предотвратить более серьезные травмы, которые могут быть связаны с попаданием на кожу рук жидкого металла или с обморожением.
Пришла весна, а с ней и ее неизменные спутники — сосульки. Весной это нормальное явление, оно связано с перепадом дневных и ночных температур. Но почему тогда и в зимнее время сосульки висят на крышах зданий. На моей улице практически нет ни одного дома, на котором бы не было сосулек зимой. Причина этого явления не перепады уличной температуры, а теплопотери. Тепло проходит через недостаточно утепленное потолочное перекрытие, «подогревает» непосредственно кровлю, что и провоцируется таяние снега и образование сосулек.

Статьи о строительстве

Те люди, которые проживают в частных домах, часто сталкиваются с таким явлением, как неравномерное проседание фундамента. Это приводит к не самым приятным последствиям: постройка начинает крениться на одну сторону, по стене идут трещины.
Наиболее распространенным способом прогрева бетона признается его прогрев с использованием трансформатора. Подобный метод востребован тогда, когда выполняются строительные работы при минусовых температурах.
Качество капитального ремонта квартиры во многом зависит от правильной очерёдности этапов проводимых работ, так как при несоблюдении очереди монтажных и отделочных операций могут возникнуть проблемы технологического и технического плана.