Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_10


Новости индустрии

Прежде чем приобретать мебель для сада, первым делом необходимо определиться с ее функциональной нагрузкой. Требования к временной или стационарной мебели сильно различаются.
Ремонт квартиры не зря сравнивают со стихийным бедствием – денежные расходы, нервы и переживания далеко не все сопутствующие факторы этого процесса. Однако в тоже время нельзя отрицать, что ремонт – это обновление, при чем не только жилища, но и нашего настроения, мировоззрения, а порой и образа жизни.
Самое первое о чем стоит задуматься, когда в голове возникла мысль о ремонте, - а нужно ли его вообще делать и если да, то какой именно. Это может быть косметический ремонт квартиры, общий или евро ремонт. Может быть, Вы решитесь на люкс-ремонт. Чтобы сделать окончательный выбор рекомендуем почитать всякие строительные журналы или обратиться за помощью к специалистам.

Статьи о строительстве

Подъезды многоэтажных домов в последнее время качественно изменились в лучшую сторону, даже по входным дверям видно, что народ стал жить лучше и заботится о своей безопасности. В далекое прошлое ушли двери из древесно - волоконной плиты на деревянном каркасе, такие двери выбивались резким движением плеча и не спасали жильцов квартиры ни от воров, ни от пожара.
Умен был тот человек, которому в голову пришла идея создания шкафа-купе. Эта мебельная конструкция поистине уникальна, а ее применение в домашнем интерьере вызывает лишь восхищение и чуть ли не поклонение.
Металлическая кровля пришла к нам из Финляндии примерно 40 лет назад. Именно там впервые начали покрывать крышу металлочерепицей. Сейчас и у нас металлическая кровля пользуется успехом. Дело в том, что кровля из крепкого металла устойчива к внешним воздействиям, отличается долговечностью и приемлемой ценой. Устройство металлической кровли выполняется из листовых материалов.