Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_10


Новости индустрии

Сделать жилище уникальным и особенным можно по-разному. Кому-то ближе мрамор, другим пластик и коллекционирование картин. Но самым верным способом сделать помещение и окружающее его пространство неповторимо-поразительным будет воплощение в нем царственно-аристократичного стиля с помощью кованых изделий. Именно они украшали дома наших предков на протяжении многих веков.
С незапамятных времен наши предки, переселившись в каменные дворцы, для украшения фасадов и интерьеров своих домов применяли изделия из камня. Мы продолжаем любоваться атлантами и кариатидами Эрмитажа, химерами Собора Парижской Богоматери, лепными украшениями и статуями Дворца Доджей.
Декоративная штукатурка уже более 10 лет находится на рынке среди самых популярных строительных материалов. Благодаря многим положительным качествам и уникальным свойствам она нашла достаточно широкое применение в сфере строительных работ при декоративной отделке помещений. Технологии производства декоративной штукатурки позволяют создавать этот материал экологически чистым и абсолютно безвредным к окружающей среде.

Статьи о строительстве

Раковины для ванной комнаты – это не только объект сантехники, но и предмет интерьера. Раковины для ванных комнат бывают самые разные, они отличаются между собой по нескольким критериям
Многие задаются вопросом о том, как найти подрядчика для строительства и ремонта. Среднестатистическому человеку довольно сложно сориентироваться в многообразии рынка ремонтных и строительных услуг, а также в выборе строительной компании для ремонта офиса, квартиры или строительства дома.
Еще не так давно мы довольствовались садовыми скамейками для отдыха и навесами от солнца, а сегодня редкий дачный участок или загородный дом обходится без столь популярной беседки – деревянной или каменной, шикарной и просторной или крошечной, но такой уютной. Кто-то любит в ней подремать на ветерке, кто-то принимает гостей или просто дышит свежим воздухом, слушая щебет птиц и стрекот кузнечиков.