Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_9


Новости индустрии

Прежде чем приобретать мебель для сада, первым делом необходимо определиться с ее функциональной нагрузкой. Требования к временной или стационарной мебели сильно различаются.
Можно сказать, что входные двери являются визитной карточкой каждой квартиры и дома. Основное назначение дверей — это защищать дом от непрошеных гостей и сохранять уют в жилище.Современные двери изготавливают по новейшим технологиям, используются материалы высокого качества, а готовое изделие, как правило, имеет весьма привлекательный вид.
Выполнение хотя бы основных требований при проведении полного капитального ремонта помещения поможет добиться его высокого качества и сократит при этом издержки на монтажный и отделочный процесс. Так важно соблюдать очерёдность производства работ, ведь это является надёжным шагом владельцев помещения к повышению эффективности всего ремонтного процесса.

Статьи о строительстве

Решётки на окнах способствуют далеко не самым радужным ассоциациям, и продолжительное нахождение в таком помещении не всегда положительно сказывается на психике человека. Многие защитники зарешечённых окон возразят, что дом и имущество находятся под надёжной защитой, однако современный рынок диктует другие, более гармоничные и комфортные варианты – рольставни.
Хотя понятие элитного жилья появилось в 90-е, особая жилплощадь, дома "не для всех" существовали и ранее. В 19 веке это были дворцы и особняки, разнообразные дворянские гнезда, которые сегодня составляют ядро исторических кварталов главных российских городов. Советская эпоха отличалась правительственными и номенклатурными дачами и квартирами.
В практике монтажа лифтов обычно используется один из трех методов. Поэлементный, тюбинговый или монтаж укрупненными блоками.