Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_5


Новости индустрии

В России при участии талантливых архитекторов и профессиональных строителей появляется все больше новых домов. Застройщики обеспечивают себе постоянные заказы на строительство новостроек, но на этом фоне все острее встает вопрос качественного ремонта в квартирах отстроенного здания. Так что актуальность этой серьезной работы с каждым годом только усиливается.
На ремонт дома можно потратить столько же денег, сколько стоит новый дом. Но поверьте – это совсем ни к чему. Порой, люди тратят колоссальные средства на решения и идеи, которые могут показаться необходимыми на данный момент. А затем столько же , что бы убрать последствия и вернуть всё обратно.
Сегодня при проведении отделочных работ в новых квартирах и при ремонте так называемого вторичного жилья все чаще монтируют теплый пол. Это намного повышает уровень комфорта проживания в нем. Из всех разновидностей пола с подогревом с каждым годом все популярнее становится инфракрасный теплый пол.

Статьи о строительстве

Приобретение новой квартиры — это радостное событие в жизни любого семейства. Люди долго копили деньги, оформляли кредиты, одалживали деньги у знакомых, чтобы наконец стать владельцами собственной недвижимости.
Плачевная статистика пожаров сообщает, что множество людей гибнет по казалось-бы простой и глупой причине – не смогли выбраться из квартиры. Главным и основным препятствием на пути к долгожданному спасению оказывается обычная дверь, основные элементы которой просто-напросто заклинило в момент пожара из-за деформации.
На сегодняшний день, уже далеко не только специалистам известно, что металлопрокат и его всевозможные производные весьма и весьма популярны, как в строительстве, так и в машиностроении и многих других областях.