Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Реконструкция зданий. Изображение 9_4


Новости индустрии

Саморегулируемые организации (СРО) – это некоммерческие объединения юридических и физических лиц, занятых в той или иной отрасли. Они создаются и функционируют для решения целого ряда задач
Сегодня в строительстве широко применяются металлоконструкции. Именно их появление дало возможность возводить многие виды инженерных сооружений и зданий разного типа в привычном нам виде. Повысились темпы строительства: все металлоконструкции имеют стандартизированные разъемы и крепеж, и долгий трудоемкий процесс монтажа опорных балок и арматуры уступил место скоростной сборке по принципу детского конструктора.
Существует несколько ключевых моментов, без которых невозможно сделать правильный выбор корпусной мебели: это качество материала и стилистическое оформление, которое бы соответствовало дизайну помещения. В основе любой современной корпусной мебели лежит ДСП (если для ее изготовления не применяется массив дерева, металл или стекло).

Статьи о строительстве

Современные технологии вторгаются в нашу жизнь, но наша реакция не всегда однозначна. Если речь идет о мобильных телефонах или компьютерах, то мы стремимся завладеть самым новым устройством, нам стыдно показывать знакомым свой морально устаревший аппарат.
Проектирование систем вентиляции – перечень работ, в результате которых в помещении обеспечивается оптимальный воздухообмен. От точности проведения проектных работ зависит эффективность работы всей вентиляционной системы. В качестве основного параметра, который должен быть принят во внимание в ходе разработки системы вентиляции, принимается объём воздуха, который поступает в помещение и выходит из него.
Как известно, доска пола на веранде или в беседке должна обладать особыми свойствами, так как постоянно находится под влиянием различных неблагоприятных факторов, наиболее значимым из которых является климат. Именно поэтому хотим обратить ваше внимание на массивную доску, которая идеально подходит для этих целей.