Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Реконструкция зданий. Изображение 9_4


Новости индустрии

Если исходить из конкретной области применения теплоизоляционных материалов, то они могут иметь различный состав и формы. По составу теплоизоляция может быть натуральной, растительной или минеральной. Также возможны различные комбинации этих материалов.
Декоративная штукатурка уже более 10 лет находится на рынке среди самых популярных строительных материалов. Благодаря многим положительным качествам и уникальным свойствам она нашла достаточно широкое применение в сфере строительных работ при декоративной отделке помещений. Технологии производства декоративной штукатурки позволяют создавать этот материал экологически чистым и абсолютно безвредным к окружающей среде.
Любую работу должен делать профессионал, поэтому строительный проект лучше заказать у архитектора, что не только сократит сроки планирования и строительства, но и решит многие вопросы связанные с прочностью дома и комфортом, позволит придерживаться всех норм и правил о которых владелец будущего дома может и не догадываться.

Статьи о строительстве

В наше время найти место с чистым воздухом становится все труднее, так как почти все земли застраиваются, а города расширяются за счет заводов и других построек.
В последнее время рынок строительства активно развивается. Однако зачастую предприниматели сталкиваются с проблемой нехватки складских помещений. Дело в том, что большинство существующих складских площадей, необходимых под строительные материалы, построены ещё при СССР и не соответствуют сегодняшним требованиям. Аренда таких помещений обходится дорого.
Самое сложное в ремонте – это решиться его сделать. Тысячи вопросов возникают при этом: как ремонтировать, какой стиль выбрать, какие материалы использовать, насколько долго будет длиться ремонт и во сколько все это обойдется. Согласитесь, что простой обыватель «плавает» в вопросах стройматериалов.