Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Реконструкция зданий. Изображение 9_3


Новости индустрии

Как известно, сигнальная лента – это приспособление для ограждения территорий, на которых по какой-то причине не должны присутствовать посторонние. Сначала она ассоциировалась у нас с иностранными боевиками, в которых полицейские ограничивали подобным образом доступ к месту преступления, но постепенно вошла и в нашу жизнь.
В России при участии талантливых архитекторов и профессиональных строителей появляется все больше новых домов. Застройщики обеспечивают себе постоянные заказы на строительство новостроек, но на этом фоне все острее встает вопрос качественного ремонта в квартирах отстроенного здания. Так что актуальность этой серьезной работы с каждым годом только усиливается.
В строительных работах и в быту, для изготовления заборов и ограждений используется сетка рабица, получившая свое название в честь ее создателя – немецкого инженера и строителя Карла Рабица. Когда эта металлическая сетка была изобретена в 1864 году, главной целью было усиление прочности штукатурного слоя. Было перепробовано множество вариантов крепления, пока не начали подкладывать стальную сетку.

Статьи о строительстве

На сайтах объявлений можно найти достаточно много объявлений, посвященных ремонту квартир и частных домов. Их размещают компании или частные бригады.
Собственная квартира в Москве, пожалуй, главная мечта любого человека, желающего жить в столице, и с этим вряд ли кто-нибудь будет спорить. К реализации этой мечты каждый идет своим путем. Но главной трудностью оказывается собрать необходимую сумму для покупки квартиры.
Решив построить свой собственный загородный дом, необходимо представить на бумаге его будущий вид, а также разработать его проектировку. На начальном этапе необходимо продумать технологии, которые будут использоваться во время возведения вашего жилища.