Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Реконструкция зданий. Изображение 9_3


Новости индустрии

Обычно ремонт начинают с перепланировки жилища: в одних местах ломают стены, в других - их кладут. Эти работы обычно проводят специалисты из строительных компаний, которые без особых усилий уберут ненужную перегородку, а вместо нее возведут новую, быстро сделают проем в стене из железобетона.
Люди, следящие за своим здоровьем, все чаще обращают внимание не только на полезную еду и качество своей жизни, но и на стояние воздушных масс в том помещении, где проводится большая часть времени. Загрязненный воздух – мина с замедленным действием, потому что сказаться на состоянии человека он может не моментально, а через любой промежуток времени.
Популярность шкафов купе с каждым годом становится все больше и больше. Естественно, ведь такие шкафы отлично вписываются в любой интерьер, экономят массу свободного пространства и позволяют дизайнерам создавать удивительные вещи.

Статьи о строительстве

При помощи современных противопожарных средств можно значительно снизить количество пожаров, которые ежегодно уносят тысячи жизней и причиняют огромные убытки стране. При строительстве садового дома аспект пожарной безопасности очень важен. Необходимо учесть несколько моментов: материалы, планировка, противопожарные устройста, способы эвакуации людей.
Основной задачей при выборе мебели является не только выбор красивого гарнитура, но еще и правильно его расположить в комнате, так как экономия пространства очень часто - наиболее актуальная проблема. Как правило, большинство людей только мечтают о просторном доме, а на самом деле довольствуются лишь небольшой квартирой.
Еще не так давно мы довольствовались садовыми скамейками для отдыха и навесами от солнца, а сегодня редкий дачный участок или загородный дом обходится без столь популярной беседки – деревянной или каменной, шикарной и просторной или крошечной, но такой уютной. Кто-то любит в ней подремать на ветерке, кто-то принимает гостей или просто дышит свежим воздухом, слушая щебет птиц и стрекот кузнечиков.