Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Реконструкция зданий. Изображение 9_3


Новости индустрии

Растворосмесители и бетоносмесители незаменимы на строительной площадке для приготовления растворных смесей и бетона с применением цемента, воды, нерудных материалов и наполнителей. Собираясь приобрести такое оборудование, стоит помнить, что между растворосмесителями и бетоносмесителями существует большая разница.
В России все больше становятся популярны садовые участки на прототип европейских и американских аналогов. Сегодняшние семьи стараются уходить от приевшихся всем огородов и создаются по-настоящему красивые жилища.
В последнее время все больше уделяется внимания внешнему облику городских улиц. «Невооруженным глазом» видно, насколько сильно обветшали фасады многих зданий, поэтому их ремонту и реставрации придается очень много внимания.

Статьи о строительстве

Спрос на загородную недвижимость неуклонно растет с каждым годом. Продав свою однокомнатную квартиру в центе Екатеринбурга, можно купить коттедж в клубном поселке «Скандинавия». Коттедж в сто квадратных метров можно взять по цене двухкомнатной квартиры.
Давно ли вы задумывались о том, насколько современно выглядит ваша кухня? Наверное, для того, чтобы ответить на данный вопрос, Вам стоит сперва окунуться в мир ремонта и хоть немного поинтересоваться тем, какие же последние тенденции кухонного оформления и насколько они отличаются от тех, что были, к примеру, лет пять назад.
Наиболее привлекательным отделочным материалом в настоящее время стали натяжные потолки. Их преимущество неоспоримо, ведь установка натяжного потолка производится быстро, а сам потолок помогает скрывать неровности, дефекты основного потолка. Натяжной потолок не требует дополнительного трудоемкого ухода, гарантийный срок эксплуатации полотна достигает десяти лет, что позволяет значительно экономить средства.