Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Реконструкция зданий. Изображение 9_3


Новости индустрии

Прежде чем приобретать мебель для сада, первым делом необходимо определиться с ее функциональной нагрузкой. Требования к временной или стационарной мебели сильно различаются.
Последним штрихом в заканчивающемся ремонте всегда остается электричество, на которое возлагается освещение не только темных уголков помещения, но и создание уюта и гармонии окружающего пространства. Грамотно подобранные осветительные приборы будут радовать владельца, и скрывать все видимые недостатки жилища.
В последнее время все большее количество людей стремится перебраться из тесных квартир в просторные загородные дома, возвращаясь к старым традициям "родовых имений" со своей особенной атмосферой. Не удивительно, что каждому хочется придать индивидуальность и неповторимость своему дому, создать те непередаваемые ощущения, которые будут отражать душу дома и его хозяев.

Статьи о строительстве

Когда рядом звучит привычное словосочетание "высокие технологии", в воображении встает картина всевозможной цифровой аппаратуры, роботизированных производственных линий, генных модификаций, кристаллических структур. Но никак не банальные системы отопления, водоснабжения и канализации. Меж тем high-tech вошел во все сферы нашей жизни, хоть мы зачастую его и не замечаем.
Сегмент строительства в России уже давно перестал подчиняться общенародным правилам, так как всевозможные объединения монополизируют рынок недвижимости. Однако сегодня стало популяризироваться направление саморегулирования в области строительства, различной реконструкции, любого капитального ремонта объектов недвижимости.
Внутренняя отделка загородного дома имеет немного различий со стандартным процессом ремонта городской квартиры. Самое важное из них - загородный дом не ограничивает простор для проявления индивидуального вкуса и дизайнерских фантазий владельцев.