Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Реконструкция зданий. Изображение 9_1


Новости индустрии

Как известно, сигнальная лента – это приспособление для ограждения территорий, на которых по какой-то причине не должны присутствовать посторонние. Сначала она ассоциировалась у нас с иностранными боевиками, в которых полицейские ограничивали подобным образом доступ к месту преступления, но постепенно вошла и в нашу жизнь.
В последнее время все большее количество людей стремится перебраться из тесных квартир в просторные загородные дома, возвращаясь к старым традициям "родовых имений" со своей особенной атмосферой. Не удивительно, что каждому хочется придать индивидуальность и неповторимость своему дому, создать те непередаваемые ощущения, которые будут отражать душу дома и его хозяев.
Металл – это верный и вечный спутник человека в его жизни. Человек подчинил его себе, и приобрел идеального помощника и надежного защитника. Предметы из метала несли не только бытовые функции, но со временем стали применяться в эстетическом направлении для украшения. Металл справлялся с этой ролью прекрасно и радовал глаз человека.

Статьи о строительстве

Каким бы популярным не был интернет шопинг, реальные магазины всегда были и остаются основным способом покупки. Особенно, если речь идет про такие товары как ванна, унитаз, умывальник и так далее.
«Первый мастер» — один из лидеров в сфере оптовых продаж продукции инженерии и предлагает своим клиентам порядка 900 тысяч товаров по самой приемлемой цене.
Знаменитая фирма по производству вентиляторов, противопожарного и отопительного оборудования представлена на рынке с конца 20 столетия. С тех пор, к изделиям, выпускаемым компанией «В-П-К», проявляют повышенный интерес целый ряд заводов