Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Реконструкция зданий. Изображение 9_1


Новости индустрии

Крыша – завершающий этап строительства дома. Насколько она будет сохранять жилище от различных метеорологических факторов, соответствовать его общей архитектуре и дизайну , настолько дом останется комфортным на долгие годы.
Планируя ремонт квартиры, ее владелец надеется на хороший результат. Чтобы быть уверенным в нем, рекомендуется первым делом разработать грамотный дизайн интерьера.
Строительство зданий, планировка и сдача под ключ, подведение коммуникаций, текущий и капитальный ремонт - вот те задачи, которые ставит перед собой и успешно решает любое нормально функционирующее строительное управление.

Статьи о строительстве

Когда человек стремиться к созданию у себя дома идеально ровного пола, он сталкивается с такими понятиями как шлифовка и циклевка паркета. Естественно, не зная разницы между этими процессами, человек приостанавливает ремонт и обращается к специалистам, которые далеко не всегда говорят о разнице, а в основном рекламируют те услуги, которые являются для них более выгодными.
Как приятно создавать что-то своими руками, вложить в творение частичку своей души. А еще приятнее жить в доме, зная, что каждый гвоздик был забит самостоятельно. Какой же дом можно построить без найма рабочей силы?
Качественное напольное покрытие – это обязательный атрибут интерьера любого помещения, поэтому выбор ламината должен осуществляться без спешки и с учётом всех своих требований и интерьерных пожеланий.