Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Реконструкция зданий. Изображение 9_1


Новости индустрии

Каждый мечтает о собственном уютном загородном домике, где можно спокойно отдохнуть от современного ритма городской жизни. Запах свежего дерева, тепло и комфорт придают ощущение гармонии и удовлетворенности. Дома, изготовленные из клееного бруса, всегда обладают высокой прочностью, а значит, они прослужат своему владельцу многие годы.
С незапамятных времен наши предки, переселившись в каменные дворцы, для украшения фасадов и интерьеров своих домов применяли изделия из камня. Мы продолжаем любоваться атлантами и кариатидами Эрмитажа, химерами Собора Парижской Богоматери, лепными украшениями и статуями Дворца Доджей.
Каждый мечтает иметь красивое и комфортное жилище, в котором приятно жить и не стыдно принимать гостей. Однако не каждому под силу самостоятельно сделать его таковым. О дизайне интерьера сейчас говорят много и часто, но только единицы становятся обладателями по-настоящему оригинального и удачно дизайна своего дома или квартиры.

Статьи о строительстве

В начале прошлого века произошел резкий подъем в машиностроении. Начали производить более сложные машины и механизмы, транспортные средства и производственное оборудование для различных областей хозяйственной деятельности.
Если надоело жить в помещениях, обладающих достаточно старым дизайном, то всегда можно сделать что-то новое и интересное, что добавит эффектности всей обстановке. Чтобы жильцы квартиры испытали радость, изменить можно практически все. И первое, с чего следует начинать – уборка. Стоит попробовать навести порядок на балконе и шкафах, избавиться от ненужных вещей и предметов мебели и т.д.
Как правило, ремонт в любом помещении начинается с потолков. Чаще всего сразу же возникает проблема с их неровностями. Ведь мало найдется помещений, которые смогли бы похвастаться идеально ровными потолками. Такая проблема особенно актуальна для старых зданий.