Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Реконструкция зданий. Изображение 9_1


Новости индустрии

Растворосмесители и бетоносмесители незаменимы на строительной площадке для приготовления растворных смесей и бетона с применением цемента, воды, нерудных материалов и наполнителей. Собираясь приобрести такое оборудование, стоит помнить, что между растворосмесителями и бетоносмесителями существует большая разница.
Среди представленных на сегодняшний день вариантов керамической плитки на отечественном рынке достаточно высокий интерес проявляется к английской плитке. Во многом это связано с тем, что сырьем для нее служит красная, а не белая глина, из которой изготавливают плитку производители других стран.
Рабочая спецодежда – одна из самых важных вещей на производстве. Она должна быть выполнена из качественных материалов, эргономична и обязательно подходить по размеру. Рукавицы – немаловажная деталь рабочего комплекта. В зависимости от того, из каких тканей выполнены рукавицы, они могут не только защитить от ссадин и мелких порезов, но и предотвратить более серьезные травмы, которые могут быть связаны с попаданием на кожу рук жидкого металла или с обморожением.

Статьи о строительстве

Если вы хотите, чтобы ваш новенький кухонный гарнитур хорошо смотрелся в интерьере и долго служил вам верой и правдой, необходимо подойти к его монтажу со всей ответственностью. Сначала проверьте наличие всех необходимых крепежных элементов, фурнитуры и аксессуаров.
Внутренняя отделка загородного дома имеет немного различий со стандартным процессом ремонта городской квартиры. Самое важное из них - загородный дом не ограничивает простор для проявления индивидуального вкуса и дизайнерских фантазий владельцев.
В области частного строительства нередко возникают вопросы сравнительных характеристик материала, преимуществ той или иной конструкции и т.д. Иначе и быть не может, ведь строительный рынок стремительно развивается, непрестанно появляются новые конструктивные идеи, новые материалы, и простому человеку сложно разобраться со всем этим разнообразием.