Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Промышленное строительство. Изображение 8_10


Новости индустрии

Сегодня в строительстве широко применяются металлоконструкции. Именно их появление дало возможность возводить многие виды инженерных сооружений и зданий разного типа в привычном нам виде. Повысились темпы строительства: все металлоконструкции имеют стандартизированные разъемы и крепеж, и долгий трудоемкий процесс монтажа опорных балок и арматуры уступил место скоростной сборке по принципу детского конструктора.
Среди представленных на сегодняшний день вариантов керамической плитки на отечественном рынке достаточно высокий интерес проявляется к английской плитке. Во многом это связано с тем, что сырьем для нее служит красная, а не белая глина, из которой изготавливают плитку производители других стран.
В строительных работах и в быту, для изготовления заборов и ограждений используется сетка рабица, получившая свое название в честь ее создателя – немецкого инженера и строителя Карла Рабица. Когда эта металлическая сетка была изобретена в 1864 году, главной целью было усиление прочности штукатурного слоя. Было перепробовано множество вариантов крепления, пока не начали подкладывать стальную сетку.

Статьи о строительстве

Современные системы кондиционирования сегодня представлены в нескольких модификациях. Индивидуальные системы - одна из них. Индивидуальными называют системы кондиционирования, главное предназначение которых состоит в обслуживании специальных процессов производства, это имеющие способность адаптироваться под предварительно заданную программу микроклимата системы.
Металлические двери представляют собой не только декоративный и очень красивый элемент любой квартиры, но и надежную защиту всех жильцов, которые проживают в этом доме. Многочисленные компании сегодня специализируются на оказании услуг по изготовлению индивидуальных металлических дверей с их последующей установкой.
Наиболее привлекательным отделочным материалом в настоящее время стали натяжные потолки. Их преимущество неоспоримо, ведь установка натяжного потолка производится быстро, а сам потолок помогает скрывать неровности, дефекты основного потолка. Натяжной потолок не требует дополнительного трудоемкого ухода, гарантийный срок эксплуатации полотна достигает десяти лет, что позволяет значительно экономить средства.