Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Промышленное строительство. Изображение 8_4


Новости индустрии

С чего начать строительство загородного дома? Как говорится, сначала была мысль, а потом появилось слово. Подобная аналогия есть и в строительстве: сначала был проект, а затем появился дом. Разрабатывая план будущей постройки, нужно определиться из какого материала будет Ваше строение. Тут нужно учитывать особенности климата, тепловые характеристики материала, его цену и другие факторы.
В строительстве сертификация материалов организована в целях защиты интересов потребителей. Они не должны наносить ущерб здоровью, окружающей среде и имуществу потребителей. Смысл строительной сертификации в предоставлении гарантии на надежность и качество материалов, зданий, инженерных систем и сооружений.
Сделать жилище уникальным и особенным можно по-разному. Кому-то ближе мрамор, другим пластик и коллекционирование картин. Но самым верным способом сделать помещение и окружающее его пространство неповторимо-поразительным будет воплощение в нем царственно-аристократичного стиля с помощью кованых изделий. Именно они украшали дома наших предков на протяжении многих веков.

Статьи о строительстве

Нравится нам это или нет, кроме полнометражных квартир на рынке недвижимости существуют еще и «хрущевки», которые являются местом жительства для многих семей. Не смотря на маленький размер таких квартир, они тоже нуждаются в ремонте, и их владельцы стараются изо всех сил, чтобы квартира казалась как можно больше, светлей и просторней, не потеряв при этом свой уют.
Современные тенденции в энергоснабжении являются неустойчивыми - в экономическом, экологическом и социальном плане. На здания приходится почти треть конечного мирового потребления энергии, к тому же они являются очень важным источником выбросов C02.
Проблеме строительных отходов зачастую не уделяется должного внимания: о необходимости уборки мусора обычно вспоминают уже по завершении работ, когда груду скопившихся отходов собственными силами вывезти уже не представляется возможным. При возникновении подобной ситуации в ходе капитального ремонта квартиры, вселение владельцев обратно в свое жилище может изрядно затянуться.