Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Промышленное строительство. Изображение 8_4


Новости индустрии

Планируя свой загородный участок или сад, мы листаем журналы и каталоги, долго думаем. Тем не менее, начав перестройку сада, многие забывают о значении мебели. И это существенная ошибка, ведь без садовой мебели полноценный отдых в саду невозможен. Скамейки, столы, качели, беседка, если их правильно выбрать, украсят ваш участок, придадут ему неповторимый вид.
Популярность шкафов купе с каждым годом становится все больше и больше. Естественно, ведь такие шкафы отлично вписываются в любой интерьер, экономят массу свободного пространства и позволяют дизайнерам создавать удивительные вещи.
Скрытая электропроводка является самым распространенным способом укладки электрических проводов в жилых помещениях. Ее основные преимущества – незаметность и хорошая защищенность от случайных повреждений. Но в полной мере они могут проявиться только при условии выполнения монтажных работ в соответствие с действующими правилами и нормативами.

Статьи о строительстве

В современном обществе строительство стало одним из самых популярных видов деятельности. Строительство собственного дома – это не только возможность обрести идеальное помещение для проживания.
Наверняка многие люди мечтают о жизни в просторном частном доме. Такой дом дает возможность получить достаточно большое количество жизненного пространства, где можно проводить время с близкими и друзьями. Сейчас особенной популярностью пользуются дома из бруса, потому что они создают необыкновенную атмосферу уюта и комфорта.
В переводе с французского «жалюзи» означает «ревность». Казалось бы, какая связь между жалюзи и ревностью? Однако именно за ними в старину было так удобно прятать своих красавиц-жён ревнивым мужьям: ведь жалюзи пропускают свет, но закрывают то, что не должны видеть посторонние взгляды.