Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Промышленное строительство. Изображение 8_1


Новости индустрии

Строительный цикл работ при возведении коттеджа начинается с монтажа фундаментной конструкции, которая в дальнейшем становится опорой для здания и требует приличных затрат и предельного внимания в процессе монтажа. Возведение фундамента для коттеджа начинается с проб грунта и сопоставления специалистом технических характеристик дома для правильного выбора типа опорной конструкции.
Стиль жизни, во многом, создает вещественное окружение человека - детали интерьеров и вещи повседневного обихода, элементы фасадного декора и художественно выполненные ограждения лестниц и балконов. Возвратиться к интерьерам минувшей эпохи, а вместе с ними - и к высоким отношениям между людьми, помогают кованые изделия, прочность и долговечность которых сочетается с изысканной утонченностью, эстетической привлекательностью узоров и отдельных деталей.
Любую работу должен делать профессионал, поэтому строительный проект лучше заказать у архитектора, что не только сократит сроки планирования и строительства, но и решит многие вопросы связанные с прочностью дома и комфортом, позволит придерживаться всех норм и правил о которых владелец будущего дома может и не догадываться.

Статьи о строительстве

Подъезды многоэтажных домов в последнее время качественно изменились в лучшую сторону, даже по входным дверям видно, что народ стал жить лучше и заботится о своей безопасности. В далекое прошлое ушли двери из древесно - волоконной плиты на деревянном каркасе, такие двери выбивались резким движением плеча и не спасали жильцов квартиры ни от воров, ни от пожара.
Когда появляется возможность обзавестись собственным загородным домом, возникает целая куча вопросов. Главный вопрос связан с выбором материала для строительства. Вашему вниманию представляется такой вариант - брус. Брус - это экологически чистый материал, имеющий привлекательный внешний вид.
Ванная комната и санузел - важные функциональные составляющие жилища человека. Если устройство и отделка их не продуманны, то хозяева обречены испытывать чувство дискомфорта при пользовании ими. Поэтому очень важно хорошо взвесить все решения, касающиеся отделки этих помещений, ответственно подойти к выбору сантехники для них и при проведении отделочных работ соблюдать все технические нормативы и условия, принятые для строительных работ в этой категории помещений.