Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_10


Новости индустрии

Люди, следящие за своим здоровьем, все чаще обращают внимание не только на полезную еду и качество своей жизни, но и на стояние воздушных масс в том помещении, где проводится большая часть времени. Загрязненный воздух – мина с замедленным действием, потому что сказаться на состоянии человека он может не моментально, а через любой промежуток времени.
В последнее время все отчетливее прослеживается тенденция возвращения к природе. В моде натуральность и экологичность. Мы стали задумываться о потенциальном вреде или пользе того, что мы потребляем, чем мы дышим и того, что находится вокруг нас. Надо признать, такое положение дел не может не радовать.
Каждый мечтает иметь красивое и комфортное жилище, в котором приятно жить и не стыдно принимать гостей. Однако не каждому под силу самостоятельно сделать его таковым. О дизайне интерьера сейчас говорят много и часто, но только единицы становятся обладателями по-настоящему оригинального и удачно дизайна своего дома или квартиры.

Статьи о строительстве

Рольставни (в народе их называют роллеты) устанавливаются на дверные и оконные проемы, защищают дом и другие сооружения от шума, взломов и погодных условий. Стоит отметить и эстетическую роль этой конструкции.
Каждый владелец квартиры, дома или попросту приусадебного участка стремится всегда создать в помещении максимальный уют и комфорт, но как же можно добиться желаемого эффекта без правильного освещения?
Металлические двери представляют собой не только декоративный и очень красивый элемент любой квартиры, но и надежную защиту всех жильцов, которые проживают в этом доме. Многочисленные компании сегодня специализируются на оказании услуг по изготовлению индивидуальных металлических дверей с их последующей установкой.