Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_10


Новости индустрии

Для жителей больших городов, загородный дом, коттедж или дача – это гармония с окружающим миром, чувство легкости и свободы. По этой самой причине с наступлением летнего сезона многие горожане покидают душные квартиры и переезжают в просторные коттеджи, которые находятся в чистом районе. Дышать чистым воздухом, ощущать прохладу ветерка, слушать пение птиц – вот, что доставляет истинное счастье.
Для соединения различных частей трубопровода применяют фланцы. Их используют при установке регулирующей и запорной арматуры, подключения измерительных приборов, а также создания разъемных соединений. Как правило, они прикручиваются к трубопроводу с помощью специальных отверстий или привариваются.
Для лирика приход долгожданной весны - повод для воздыханий, романтических прогулок и, возможно, для воздания пары-тройки нетленно-возвышенных стихотворений. Но для человека хозяйственного, практичного весна - это пора, когда, наконец-то, можно заняться чем-то нужным, важным. Например, стройкой. Или ремонтом. Обветшалый дачный домик либо тещина изба в деревне одинаково нуждаются в заботе и внимании. Итак, с чего начать?

Статьи о строительстве

Неважно, занимаетесь вы отделочными работами во вновь построенном доме или делаете серьезный ремонт в давно обжитом, но в любом случае придется прокладывать электропроводку. Данный этап ремонтных работ является очень важным.
Сегодня владельцы загородных домиков и городских квартир стремятся создать в своем жилье оригинальный интерьер, который приносил бы уют и комфорт. Конечно, на сегодняшний день существует несколько стилей интерьера. Очень часто можно увидеть квартиры, интерьер которых выдержан в классическом стиле, в стиле хай-тек или модерн. Реже встречаются апартаменты в японском, колониальном, поп-арт или в стиле рококо.
Рано или поздно каждый из нас сталкивается с проблемой ремонта в доме или квартире. И это не удивительно, ведь не бывает ничего вечного. Благо сегодня ремонт не будет огромной пыткой, потому что строительный рынок перенасыщен материалами на любой вкус и ценовую категорию, в отличие от недавнего времени, когда кроме цемента и кирпича достать что-либо было довольно проблематично, из под полы доставали сантехнику, обои, керамическую плитку завозили чуть ли не контрабандой. Сегодня все обстоит намного проще.