Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_10


Новости индустрии

Прежде чем приобретать мебель для сада, первым делом необходимо определиться с ее функциональной нагрузкой. Требования к временной или стационарной мебели сильно различаются.
Деньги, которые поступят в бюджет с платных парковок, не будут облагаться налогом и будут оставаться на местах (в региональных бюджетах). Так сообщает пресс-служба Министерства Финансов. Теперь власти всех городов смогут включать доходы от платных парковок в свои бюджеты на следующий год и планировать на них ремонт дворов и строительство новых дорог.
Строительство коттеджей и частных домов сегодня достаточно развито, поэтому на рынке представлен огромный выбор материалов для обустройства территории около дома. Помимо внешней и внутренней отделки дома, не стоит упускать из вида наружное оформление участка. Забор не только играет важную роль в степени защиты участка и имущества, но и дополняет архитектурный дизайн дома.

Статьи о строительстве

При строительстве быстромонтируемых мобильных зданий все более широкое применение находят строительные панели сэндвич. Новая методика строительства из панелей сэндвич позволяет заменить традиционные методы, недорого и быстро возводить крыши и стены зданий.
При возведении загородного дома по технологии строительства иногда требуется делать ленточный фундамент на столбах. Если рассматривать конкретный случай, то на его примере есть возможность проследить всю технологию изготовления ленточного фундамента.
Стоимость мебели напрямую зависит от материала, из которого она состоит. Сегодня в распоряжении изготовителей большое разнообразие сырья: ДСП, МДФ, стекло, металл и многие другие. Как правило, для создания корпусной мебели активно используют дерево, а вот в основе офисной мебели, чаще искусственные материалы.