Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_8


Новости индустрии

Сегодня в строительстве широко применяются металлоконструкции. Именно их появление дало возможность возводить многие виды инженерных сооружений и зданий разного типа в привычном нам виде. Повысились темпы строительства: все металлоконструкции имеют стандартизированные разъемы и крепеж, и долгий трудоемкий процесс монтажа опорных балок и арматуры уступил место скоростной сборке по принципу детского конструктора.
Строительство зданий, планировка и сдача под ключ, подведение коммуникаций, текущий и капитальный ремонт - вот те задачи, которые ставит перед собой и успешно решает любое нормально функционирующее строительное управление.
В последнее время все больше уделяется внимания внешнему облику городских улиц. «Невооруженным глазом» видно, насколько сильно обветшали фасады многих зданий, поэтому их ремонту и реставрации придается очень много внимания.

Статьи о строительстве

Загородное жилое строительство – дело сложное, и под силу лишь опытным профессиональным компаниям, обладающим соответствующей техникой и квалифицированными работниками. Спрос на частные дома сегодня велик, особенно в окрестностях больших городов, а от спроса, как известно, зависит предложение, и компаний, осуществляющих строительство частного жилья, сегодня немало.
С геологической точки зрения не правильно называть китайский черный гранит(габбро) – гранитом. Это магматическая горная порода основного состава, которая в отличии от кислых магматических интрузивных гранитов имеет в своем составе плагиоглаз, пироксен, а иногда – оливин и кварц.
Как правило, ремонт в любом помещении начинается с потолков. Чаще всего сразу же возникает проблема с их неровностями. Ведь мало найдется помещений, которые смогли бы похвастаться идеально ровными потолками. Такая проблема особенно актуальна для старых зданий.