Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_8


Новости индустрии

Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
В последнее время все большее количество людей стремится перебраться из тесных квартир в просторные загородные дома, возвращаясь к старым традициям "родовых имений" со своей особенной атмосферой. Не удивительно, что каждому хочется придать индивидуальность и неповторимость своему дому, создать те непередаваемые ощущения, которые будут отражать душу дома и его хозяев.
Почти на всех больших автотрассах и магистралях установлены специальные ограждения. Эти ограждения позволяют сделать количество дорожно-транспортных происшествий минимальным, а также организовать более безопасное движение.

Статьи о строительстве

Спрос на загородную недвижимость неуклонно растет с каждым годом. Продав свою однокомнатную квартиру в центе Екатеринбурга, можно купить коттедж в клубном поселке «Скандинавия». Коттедж в сто квадратных метров можно взять по цене двухкомнатной квартиры.
Капитальный ремонт в доме не может обойтись без замены межкомнатных дверей. Их выбор и установка требуют особой ответственности. Современные внутрикомнатные двери могут иметь отличия по многим характеристикам: по материалу изготовления, по структуре, размеру и прочности. Прежде всего, выбирайте материал изготовления.
Планирование детской комнаты – это важный этап ремонта любой квартиры. Ведь дизайн детской спальни надо продумать так, чтобы предоставить ему место для отдыха, место для игр, место для сна и некоторые другие характерные особенности.