Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_6


Новости индустрии

Последним штрихом в заканчивающемся ремонте всегда остается электричество, на которое возлагается освещение не только темных уголков помещения, но и создание уюта и гармонии окружающего пространства. Грамотно подобранные осветительные приборы будут радовать владельца, и скрывать все видимые недостатки жилища.
Деньги, которые поступят в бюджет с платных парковок, не будут облагаться налогом и будут оставаться на местах (в региональных бюджетах). Так сообщает пресс-служба Министерства Финансов. Теперь власти всех городов смогут включать доходы от платных парковок в свои бюджеты на следующий год и планировать на них ремонт дворов и строительство новых дорог.
Пришла весна, а с ней и ее неизменные спутники — сосульки. Весной это нормальное явление, оно связано с перепадом дневных и ночных температур. Но почему тогда и в зимнее время сосульки висят на крышах зданий. На моей улице практически нет ни одного дома, на котором бы не было сосулек зимой. Причина этого явления не перепады уличной температуры, а теплопотери. Тепло проходит через недостаточно утепленное потолочное перекрытие, «подогревает» непосредственно кровлю, что и провоцируется таяние снега и образование сосулек.

Статьи о строительстве

Те люди, которые проживают в частных домах, часто сталкиваются с таким явлением, как неравномерное проседание фундамента. Это приводит к не самым приятным последствиям: постройка начинает крениться на одну сторону, по стене идут трещины.
Чтобы здание отвечало высоким стандартам пожарной безопасности, необходимо использовать огнеупорные материалы и конструкции при его строительстве. Всё больше застройщиков сегодня ступают на этот путь, и проявляется это, в первую очередь, в использовании специальных алюминиевых профильных систем защиты от пожара.
Число желающих стать владельцами загородного дома постоянно растет. Кто-то ищет подходящий вариант для покупки, потому что не желает брать на себя хлопоты, с которыми сопряжено любое строительство. Те же, кто хочет, чтобы в доме все соответствовало их запросам и представлениям о комфорте и красоте, решают строить дом самостоятельно или при помощи строительных фирм, берущихся претворить в жизнь мечту заказчика.