Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_6


Новости индустрии

Проблема бесперебойного снабжения дома электроэнергией очень актуальна, поскольку состояние линий электропередач не всегда находится на удовлетворительном уровне. Также в результате погодных явлений они могут быть повреждены, тогда, если службы не в состоянии быстро произвести ремонт, дом надолго останется без электроснабжения, а это сопряжено с массой неудобств.
Предположим, что вы будете строить дом. Или же просто пока мечтаете об этом. Для начала будет хорошо просто представить себе, что именно вам хочется и выяснить, какие из моделей домов и представленных на рынке строительных материалов наиболее сходны с домом вашей мечты.
В последнее время все больше уделяется внимания внешнему облику городских улиц. «Невооруженным глазом» видно, насколько сильно обветшали фасады многих зданий, поэтому их ремонту и реставрации придается очень много внимания.

Статьи о строительстве

Ручные листогибы применяют в производстве для сгибания листов металла без применения автоматики. То есть процесс выполняется за счет физического усилия человека. Используют данные устройства во многих сферах.
При проведении различных видов строительных работ обычно используются специальные приспособления. К ним относятся строительные леса, различные виды подъемников, краны и т.д. Сегодня продажей строительных лесов и прочих приспособлений для проведения строительных работ занимаются многие компании. Одной из них является компания ТехнокраТ.
Сегодня владельцы загородных домиков и городских квартир стремятся создать в своем жилье оригинальный интерьер, который приносил бы уют и комфорт. Конечно, на сегодняшний день существует несколько стилей интерьера. Очень часто можно увидеть квартиры, интерьер которых выдержан в классическом стиле, в стиле хай-тек или модерн. Реже встречаются апартаменты в японском, колониальном, поп-арт или в стиле рококо.