Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_4


Новости индустрии

Влага, постепенно проникая через появляющиеся трещины в забетонированной поверхности, может со временем значительно уменьшить срок эксплуатации действующего объекта.
Популярность шкафов купе с каждым годом становится все больше и больше. Естественно, ведь такие шкафы отлично вписываются в любой интерьер, экономят массу свободного пространства и позволяют дизайнерам создавать удивительные вещи.
В строительных работах и в быту, для изготовления заборов и ограждений используется сетка рабица, получившая свое название в честь ее создателя – немецкого инженера и строителя Карла Рабица. Когда эта металлическая сетка была изобретена в 1864 году, главной целью было усиление прочности штукатурного слоя. Было перепробовано множество вариантов крепления, пока не начали подкладывать стальную сетку.

Статьи о строительстве

Электричество прочно переплелось со всеми сферами жизни человека и сейчас уже невозможно представить себе жизнь без него. Это мощная невидимая энергия, благодаря которой работают практически все осветительные приборы и бытовая техника.
Основные трудности здесь связаны с тем, чтобы не допустить образования разводов, пятен либо иных изъянов. Добиться этого можно, если знать, как правильно выполнять данную работу. Итак, первым делом следует подготовить необходимые инструменты: водоэмульсионную краску, ванночку, валик (желательно с длинным ворсом), кисточку небольших размеров и спецодежду (головной убор, обувь и пр.).
Внутренняя отделка загородного дома имеет немного различий со стандартным процессом ремонта городской квартиры. Самое важное из них - загородный дом не ограничивает простор для проявления индивидуального вкуса и дизайнерских фантазий владельцев.