Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_4


Новости индустрии

Каждый мечтает о собственном уютном загородном домике, где можно спокойно отдохнуть от современного ритма городской жизни. Запах свежего дерева, тепло и комфорт придают ощущение гармонии и удовлетворенности. Дома, изготовленные из клееного бруса, всегда обладают высокой прочностью, а значит, они прослужат своему владельцу многие годы.
Согласно последним данным уже в течение трех лет объем рынка малоэтажных жилых комплексов по Москве и Московской области растет большими темпами. На сегодняшний день процент продаж застроек и земель под строительство коттеджей вырос в 6 раз. Более чем более 1,5 млн. кв. метров находится в собственности у москвичей. Это отличный показатель для загородной недвижимости.
В последнее время все больше уделяется внимания внешнему облику городских улиц. «Невооруженным глазом» видно, насколько сильно обветшали фасады многих зданий, поэтому их ремонту и реставрации придается очень много внимания.

Статьи о строительстве

Те люди, которые проживают в частных домах, часто сталкиваются с таким явлением, как неравномерное проседание фундамента. Это приводит к не самым приятным последствиям: постройка начинает крениться на одну сторону, по стене идут трещины.
На сайтах объявлений можно найти достаточно много объявлений, посвященных ремонту квартир и частных домов. Их размещают компании или частные бригады.
Компания «Люблинский КЖБИ» зарекомендовала себя как надёжный партнёр, выполняющий свои обязательства и предлагающий сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Комбинат является достаточно развитым предприятием полного цикла и предлагает своим заказчикам лучшие цены и сроки изготовления.