Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_3


Новости индустрии

Жалюзи, выполняющие преимущественно защитную функцию и легко сворачивающиеся в рулон в случае необходимости, называют рольставнями. С точки зрения эстетики они укрывают происходящее за окнами домов и офисов от чужих глаз. Однако это - исключительно визуальная часть их защитной функции.
Любые окна от производителя ведущей торговой марки могут подорвать репутацию производителя при некачественно выполненном монтаже. Отсутствие знаний и умений при установке окон часто ведет к разрушению стен или порче самих окон, кроме того, попадание влаги приводит к образованию плесени и грибков.
С повышением уровня жизни населения такой вид жилища, как стандартные и однотипные квартиры постепенно отходит на второй план. Появляется все больше желающих приобрести загородные дома и таунхаусы. Последние представляют собой систему малоэтажных домов премиум класса, соединенных между собой общими стенками.

Статьи о строительстве

Компания СпецМонолитСтрой предлагает Вашему вниманию квалифицированную и качественную помощь по производству, продаже, а также доставке строительного оборудования (в частности, строительных лесов, вышек-туров, различных видов опалубки для монолитного строительства).
Вот пришло время и, отметя все сомнения в прошлое, вы решились сделать ремонт в своей квартире. От планов переходим к делу, весь написанный список необходимой продукции для ремонта приобретен. Расходные материалы, инструментарий, упаковки, все это стопками завалено том месте, где их легко достать.
Квартира многое может сказать о ее владельце. Например, оформление и дизайн интерьера помогут судить о чувстве вкуса. Однако не всегда удается воплотить в жизнь задуманную идею. В том случае на помощь придет дизайнер или его советы. Итак, как же оформить квартиру?