Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_2


Новости индустрии

Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
Ремонт ванной комнаты должен производиться несколько чаще из-за повышенной влажности, чем ремонт обычного помещения, ведь только в этом случае можно сохранить в ванной комфортный стиль и атмосферу, насыщенную положительными флюидами.
Каждый мечтает о собственном уютном загородном домике, где можно спокойно отдохнуть от современного ритма городской жизни. Запах свежего дерева, тепло и комфорт придают ощущение гармонии и удовлетворенности. Дома, изготовленные из клееного бруса, всегда обладают высокой прочностью, а значит, они прослужат своему владельцу многие годы.

Статьи о строительстве

Так как большое количество строительных компаний достаточно часто становятся членами саморегулируемых организаций, возникает вопрос по поводу целей непосредственно самих этих организаций. Зачем они существуют и каким образом они влияют на работу предприятий и компаний, которые являются их членами.
Современные технологии вторгаются в нашу жизнь, но наша реакция не всегда однозначна. Если речь идет о мобильных телефонах или компьютерах, то мы стремимся завладеть самым новым устройством, нам стыдно показывать знакомым свой морально устаревший аппарат.
Возможно, прямо сейчас Вам в голову пришла мысль приобрести смеси для гидроизоляции Вашего строящегося дома. Возможно, Вы затрудняетесь сделать правильный выбор, потому что впервые сталкиваетесь с этой проблемой и не являетесь представителем профессиональной строительной сферы.