Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_2


Новости индустрии

Влага, постепенно проникая через появляющиеся трещины в забетонированной поверхности, может со временем значительно уменьшить срок эксплуатации действующего объекта.
Согласно последним данным уже в течение трех лет объем рынка малоэтажных жилых комплексов по Москве и Московской области растет большими темпами. На сегодняшний день процент продаж застроек и земель под строительство коттеджей вырос в 6 раз. Более чем более 1,5 млн. кв. метров находится в собственности у москвичей. Это отличный показатель для загородной недвижимости.
Каждый мечтает иметь красивое и комфортное жилище, в котором приятно жить и не стыдно принимать гостей. Однако не каждому под силу самостоятельно сделать его таковым. О дизайне интерьера сейчас говорят много и часто, но только единицы становятся обладателями по-настоящему оригинального и удачно дизайна своего дома или квартиры.

Статьи о строительстве

Реальность современной жизни такова, что большую её часть человек проводит в замкнутых помещениях. Из своей квартиры или дома он идёт на завод (офис, лабораторию), затем возвращается обратно.
Умен был тот человек, которому в голову пришла идея создания шкафа-купе. Эта мебельная конструкция поистине уникальна, а ее применение в домашнем интерьере вызывает лишь восхищение и чуть ли не поклонение.
От такого способа строительства, как "на глазок", люди отказались ещё много веков назад. Сегодня ни одно воздвижение объекта не обходится без проектной документации. Любой проект "ставит" перед собой задачу определения технической возможности строительства объекта, целесообразности процесса с точки зрения экономики.