Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_8


Новости индустрии

Ремонт ванной комнаты должен производиться несколько чаще из-за повышенной влажности, чем ремонт обычного помещения, ведь только в этом случае можно сохранить в ванной комфортный стиль и атмосферу, насыщенную положительными флюидами.
Строительство современных домов для горожан и общественных организаций поднялось на новый уровень качества. Это довольно решительный шаг, который предполагает увеличение ответственности перед жильцами. Люди ценят безопасные схемы строительства и ремонта зданий, поэтому все чаще начинают приобретать первичное жилье.
Пришла весна, а с ней и ее неизменные спутники — сосульки. Весной это нормальное явление, оно связано с перепадом дневных и ночных температур. Но почему тогда и в зимнее время сосульки висят на крышах зданий. На моей улице практически нет ни одного дома, на котором бы не было сосулек зимой. Причина этого явления не перепады уличной температуры, а теплопотери. Тепло проходит через недостаточно утепленное потолочное перекрытие, «подогревает» непосредственно кровлю, что и провоцируется таяние снега и образование сосулек.

Статьи о строительстве

Мерзнете в собственной квартире? Установка дополнительных систем обогрева не имеет эффекта? Тепло буквально уходит за считанные часы? Вероятно, в теплоизоляции вашего жилища имеются серьезные прорехи, без устранения которых добиться комфортного температурного режима будет попросту невозможно.
Внутренняя отделка загородного дома имеет немного различий со стандартным процессом ремонта городской квартиры. Самое важное из них - загородный дом не ограничивает простор для проявления индивидуального вкуса и дизайнерских фантазий владельцев.
Далеко не всегда удаётся оставить чистыми плитку, окна и подоконник после активных работ по оштукатуриванию стен и потолка, укладке плитки. Конечно, надо стараться закрывать уязвимые места, однако в процессе работы все эти укрытия рвутся и, как ни старайся, окно становиться грязным, подоконник заляпан, на плитке остатки клея.