Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_8


Новости индустрии

Влага, постепенно проникая через появляющиеся трещины в забетонированной поверхности, может со временем значительно уменьшить срок эксплуатации действующего объекта.
Строительство зданий, планировка и сдача под ключ, подведение коммуникаций, текущий и капитальный ремонт - вот те задачи, которые ставит перед собой и успешно решает любое нормально функционирующее строительное управление.
Сегодня при проведении отделочных работ в новых квартирах и при ремонте так называемого вторичного жилья все чаще монтируют теплый пол. Это намного повышает уровень комфорта проживания в нем. Из всех разновидностей пола с подогревом с каждым годом все популярнее становится инфракрасный теплый пол.

Статьи о строительстве

Остекление балконов — прекрасная возможность сделать свою жизнь дома более комфортной, удобной и эстетичной. Это обусловлено рядом причин. Во-первых, остекленный балкон добавит больше полезного пространства в квартиру, ведь за счет площади балкона или лоджии можно увеличить площадь небольшой комнаты.
Столица нашей  родины город Москва это живописное место с большой историей. По численности  населения входит в десятку мировых лидеров. Территориально город полностью  расположен в Европе.
Число желающих стать владельцами загородного дома постоянно растет. Кто-то ищет подходящий вариант для покупки, потому что не желает брать на себя хлопоты, с которыми сопряжено любое строительство. Те же, кто хочет, чтобы в доме все соответствовало их запросам и представлениям о комфорте и красоте, решают строить дом самостоятельно или при помощи строительных фирм, берущихся претворить в жизнь мечту заказчика.