Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_8


Новости индустрии

Для жителей больших городов, загородный дом, коттедж или дача – это гармония с окружающим миром, чувство легкости и свободы. По этой самой причине с наступлением летнего сезона многие горожане покидают душные квартиры и переезжают в просторные коттеджи, которые находятся в чистом районе. Дышать чистым воздухом, ощущать прохладу ветерка, слушать пение птиц – вот, что доставляет истинное счастье.
С повышением уровня жизни населения такой вид жилища, как стандартные и однотипные квартиры постепенно отходит на второй план. Появляется все больше желающих приобрести загородные дома и таунхаусы. Последние представляют собой систему малоэтажных домов премиум класса, соединенных между собой общими стенками.
Декоративная штукатурка уже более 10 лет находится на рынке среди самых популярных строительных материалов. Благодаря многим положительным качествам и уникальным свойствам она нашла достаточно широкое применение в сфере строительных работ при декоративной отделке помещений. Технологии производства декоративной штукатурки позволяют создавать этот материал экологически чистым и абсолютно безвредным к окружающей среде.

Статьи о строительстве

Технология транспортировки товаров на паллетах с применением малогабаритной техники известна еще со времен второй мировой войны. Удобство и универсальность данного метода сделали его популярным и незаменимым во всем мире.
Строительство не зря принимают за одну древнейших областей человеческой деятельности. Достаточно вспомнить перечень мировых чудес, чтобы убедиться, что строительство – скорее высокое искусство, чем прозаическая повседневная работа. По мере развития, в любой отрасли неизбежно возникает некоторая специализация и сейчас уже нельзя говорить о строительстве вообще.
Перед началом ремонта нужно продумать все заранее: необходимый инструмент, расход материалов, виды отделки. Если хочется отремонтировать квартиру или дом самому, то лучше сначала составить план, изложив его на бумаге, так будет удобнее корректировать процесс покупки и отделки.