Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_1


Новости индустрии

Вы наконец-то решились произвести в своей квартире евроремонт, и тут же встал вопрос с заменой окон. Головоломку под названием, «какие окна предпочесть: пластиковые или деревянные», вы решили практически с ходу – конечно же, пластиковые, а дальше начались сложности. Какого производителя выбрать? Чем отличаются разные виды профиля? Какое количество стеклопакетов оптимально?
Технология укладки теплого электрического напольного покрытия достаточно проста и не требует специальных навыков. Последовательность укладки пола такова:
Для лирика приход долгожданной весны - повод для воздыханий, романтических прогулок и, возможно, для воздания пары-тройки нетленно-возвышенных стихотворений. Но для человека хозяйственного, практичного весна - это пора, когда, наконец-то, можно заняться чем-то нужным, важным. Например, стройкой. Или ремонтом. Обветшалый дачный домик либо тещина изба в деревне одинаково нуждаются в заботе и внимании. Итак, с чего начать?

Статьи о строительстве

Специальные строительные смеси для штукатурки стен являются очень популярным материалом для проведения качественных отделочных работ. Практически в каждой квартире или доме рано или поздно делается ремонт. Отделка стен может производиться при помощи различных способов, например, покраски, обоев, побелки и т.д.
Строительство не зря принимают за одну древнейших областей человеческой деятельности. Достаточно вспомнить перечень мировых чудес, чтобы убедиться, что строительство – скорее высокое искусство, чем прозаическая повседневная работа. По мере развития, в любой отрасли неизбежно возникает некоторая специализация и сейчас уже нельзя говорить о строительстве вообще.
Для комфортного проживания в загородном доме необходимы 3 составляющие — отопление, водоснабжение и водоотведение. Многие загородные поселки имеют колодцы, однако, возможность колодца достаточно ограничена: обеспечение водой до 150 л/час не всегда удовлетворяют потребность. Поэтому следует автоматизировать водоснабжение из колодца, используя погружной насос или комплексную станцию, расположенную в доме.