Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_1


Новости индустрии

Согласно последним данным уже в течение трех лет объем рынка малоэтажных жилых комплексов по Москве и Московской области растет большими темпами. На сегодняшний день процент продаж застроек и земель под строительство коттеджей вырос в 6 раз. Более чем более 1,5 млн. кв. метров находится в собственности у москвичей. Это отличный показатель для загородной недвижимости.
Приобретая участок за городом, или затевая строительные работы на неблагоустроенной территории, волей-неволей приходится задумываться о строительстве или покупке бытового домика. По своим характеристикам это строение является отдельным модулем, предназначенным для жилья, отдыха и работы, в отдельных случаях его используют как склад.
В последнее время все больше уделяется внимания внешнему облику городских улиц. «Невооруженным глазом» видно, насколько сильно обветшали фасады многих зданий, поэтому их ремонту и реставрации придается очень много внимания.

Статьи о строительстве

Гранит камень натуральный, обладающий особыми свойствами. Ему характерны выносливость, прочность, надежность, долговечность, практичность. Структура природного камня гранита обуславливает его красоту, устойчивость, влаго- и термостойкость.
Современное строительство отличается не только применением качественных стройматериалов, но и тщательным подсчетом затрат на все строительные материалы. Некоторые считают, что добавки в бетон — это излишество, мол, бетонный раствор и без каких-либо пластификаторов и добавок неплохо выполняет свое главное назначение — скрепление. Но это не является правдой. Можно утверждать, что обычный бетонный раствор, в котором не содержится добавок и пластификаторов, это уже прошлое.
Без воды обходиться мы не можем, нам постоянно требуется определенный объем, функцию подачи которого к нам реализует водопровод. Он может быть автономным или централизованным. В первом случае бурятся скважины, на них ставятся насосные станции. Во втором случае идет подключение к сети городского водоканала. В обоих случаях есть существенные различия в монтаже наружной или внутренней водопроводной сети.