Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Отделочные работы. Изображение 6_12


Новости индустрии

Прежде чем приобретать мебель для сада, первым делом необходимо определиться с ее функциональной нагрузкой. Требования к временной или стационарной мебели сильно различаются.
Любые окна от производителя ведущей торговой марки могут подорвать репутацию производителя при некачественно выполненном монтаже. Отсутствие знаний и умений при установке окон часто ведет к разрушению стен или порче самих окон, кроме того, попадание влаги приводит к образованию плесени и грибков.
Сравнительно недавно пределом мечтаний большинства людей было центральное отопление с чугунными радиаторами. Но времена меняются, современные технологии дают возможность обогревать помещения не только традиционными батареями, но и теплым полом.

Статьи о строительстве

Частный дом. Первое, что приходит на ум – это много места. Действительно, пространства в доме намного больше, чем в обычной квартире. Причем речь идет о размерах всех комнат, включая и ванную. Естественно, с маленькими санузлами «хрущевок» они даже не стоят в сравнении.
У вас маленькая ванная комната и вы не знаете, как поместить туда все, что необходимо? Ванна, умывальник, унитаз, тумбочка, корзина для белья, а еще хотелось и биде, а у соседа модный писсуар… И как же все это «втулить» в мои два на два – думаете вы.
Автокран — устройство для проведения различных строительных и ремонтных работ, а также погрузки и выгрузки грузов. Это крупная и дорогая техника, стоимость которой может начинаться от 4 000 000 рублей.