Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Отделочные работы. Изображение 6_11


Новости индустрии

Планируя ремонт квартиры, ее владелец надеется на хороший результат. Чтобы быть уверенным в нем, рекомендуется первым делом разработать грамотный дизайн интерьера.
Вы наконец-то решились произвести в своей квартире евроремонт, и тут же встал вопрос с заменой окон. Головоломку под названием, «какие окна предпочесть: пластиковые или деревянные», вы решили практически с ходу – конечно же, пластиковые, а дальше начались сложности. Какого производителя выбрать? Чем отличаются разные виды профиля? Какое количество стеклопакетов оптимально?
Для лирика приход долгожданной весны - повод для воздыханий, романтических прогулок и, возможно, для воздания пары-тройки нетленно-возвышенных стихотворений. Но для человека хозяйственного, практичного весна - это пора, когда, наконец-то, можно заняться чем-то нужным, важным. Например, стройкой. Или ремонтом. Обветшалый дачный домик либо тещина изба в деревне одинаково нуждаются в заботе и внимании. Итак, с чего начать?

Статьи о строительстве

Ручная рубка это достаточно длительный и кропотливый процесс, поэтому потребуется затратить свои силы на выполнение такой сложной работы. Но силы это еще не все что вам может потребоваться. От вас требуется опыт работы в этой сфере и ответственность к выполнению работы.
Автокран — устройство для проведения различных строительных и ремонтных работ, а также погрузки и выгрузки грузов. Это крупная и дорогая техника, стоимость которой может начинаться от 4 000 000 рублей.
Далеко не всегда удаётся оставить чистыми плитку, окна и подоконник после активных работ по оштукатуриванию стен и потолка, укладке плитки. Конечно, надо стараться закрывать уязвимые места, однако в процессе работы все эти укрытия рвутся и, как ни старайся, окно становиться грязным, подоконник заляпан, на плитке остатки клея.