Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Отделочные работы. Изображение 6_9


Новости индустрии

На ремонт дома можно потратить столько же денег, сколько стоит новый дом. Но поверьте – это совсем ни к чему. Порой, люди тратят колоссальные средства на решения и идеи, которые могут показаться необходимыми на данный момент. А затем столько же , что бы убрать последствия и вернуть всё обратно.
Скрытая электропроводка является самым распространенным способом укладки электрических проводов в жилых помещениях. Ее основные преимущества – незаметность и хорошая защищенность от случайных повреждений. Но в полной мере они могут проявиться только при условии выполнения монтажных работ в соответствие с действующими правилами и нормативами.
Любую работу должен делать профессионал, поэтому строительный проект лучше заказать у архитектора, что не только сократит сроки планирования и строительства, но и решит многие вопросы связанные с прочностью дома и комфортом, позволит придерживаться всех норм и правил о которых владелец будущего дома может и не догадываться.

Статьи о строительстве

Большинство раковин имеют если не пьедесталы, то хоть некоторое их подобие, которое называется полупьедестал. К таким раковинам относятся раковины «тюльпаны», то есть раковины на пьедестале, и раковины на полупьедесталах.
Сегодня проблема экологии является одной из важнейших проблем современного общества. Одна из наиболее вредных для экологии техногенных сфер – это строительство, строительный бизнес. Ниже будут приведены наиболее эффективные методы решения экологических проблем в строительстве.
Внутренняя отделка загородного дома имеет немного различий со стандартным процессом ремонта городской квартиры. Самое важное из них - загородный дом не ограничивает простор для проявления индивидуального вкуса и дизайнерских фантазий владельцев.