Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Отделочные работы. Изображение 6_8


Новости индустрии

Сегодня в строительстве широко применяются металлоконструкции. Именно их появление дало возможность возводить многие виды инженерных сооружений и зданий разного типа в привычном нам виде. Повысились темпы строительства: все металлоконструкции имеют стандартизированные разъемы и крепеж, и долгий трудоемкий процесс монтажа опорных балок и арматуры уступил место скоростной сборке по принципу детского конструктора.
Строительный цикл работ при возведении коттеджа начинается с монтажа фундаментной конструкции, которая в дальнейшем становится опорой для здания и требует приличных затрат и предельного внимания в процессе монтажа. Возведение фундамента для коттеджа начинается с проб грунта и сопоставления специалистом технических характеристик дома для правильного выбора типа опорной конструкции.
Благодаря тому, что ламинат является экологичным материалом, обладает эстетичным внешним видом, достаточно прочный и устойчивый к воздействию высоких температур и влаги, он является наиболее востребованным напольным покрытием на российском рынке. Данный материал имеет множество вариантов декорирования под камень, плитку, дерево или мрамор, а также имеет большой ассортимент цветов.

Статьи о строительстве

ООО "Уралэнергосервискомплект" широко известен в строительной отрасли. Профиль предприятия - обеспечение комплектующими трубопровода. Основной клиентской базой завода являются предприятия на Урале и в Сибири.
Чтобы дом можно было считать современным, он должен быть не только построен по последним технологиям, с применением новейших материалов, но еще и оборудован всеми необходимыми сигнализациями.
Сегодня владельцы загородных домиков и городских квартир стремятся создать в своем жилье оригинальный интерьер, который приносил бы уют и комфорт. Конечно, на сегодняшний день существует несколько стилей интерьера. Очень часто можно увидеть квартиры, интерьер которых выдержан в классическом стиле, в стиле хай-тек или модерн. Реже встречаются апартаменты в японском, колониальном, поп-арт или в стиле рококо.