Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Отделочные работы. Изображение 6_8


Новости индустрии

В строительстве сертификация материалов организована в целях защиты интересов потребителей. Они не должны наносить ущерб здоровью, окружающей среде и имуществу потребителей. Смысл строительной сертификации в предоставлении гарантии на надежность и качество материалов, зданий, инженерных систем и сооружений.
С незапамятных времен наши предки, переселившись в каменные дворцы, для украшения фасадов и интерьеров своих домов применяли изделия из камня. Мы продолжаем любоваться атлантами и кариатидами Эрмитажа, химерами Собора Парижской Богоматери, лепными украшениями и статуями Дворца Доджей.
Сравнительно недавно пределом мечтаний большинства людей было центральное отопление с чугунными радиаторами. Но времена меняются, современные технологии дают возможность обогревать помещения не только традиционными батареями, но и теплым полом.

Статьи о строительстве

Производство пенобетонных блоков в настоящее время развивается очень активно, потому что этот материал востребован и популярен. Производство состоит из нескольких ключевых стадий, среди которых затворение смеси, формовка, высушивание, термообработка, упаковка и так далее.
Пирометры – это бесконтактные измерители температуры. Главное их преимущество – они работают дистанционно. Существуют эти устройства на рынке уже довольно давно, но с открытием новых технологий они стали более продвинутыми и усовершенствованными.
Технология транспортировки товаров на паллетах с применением малогабаритной техники известна еще со времен второй мировой войны. Удобство и универсальность данного метода сделали его популярным и незаменимым во всем мире.