Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_17


Новости индустрии

Как известно, сигнальная лента – это приспособление для ограждения территорий, на которых по какой-то причине не должны присутствовать посторонние. Сначала она ассоциировалась у нас с иностранными боевиками, в которых полицейские ограничивали подобным образом доступ к месту преступления, но постепенно вошла и в нашу жизнь.
Существует несколько ключевых моментов, без которых невозможно сделать правильный выбор корпусной мебели: это качество материала и стилистическое оформление, которое бы соответствовало дизайну помещения. В основе любой современной корпусной мебели лежит ДСП (если для ее изготовления не применяется массив дерева, металл или стекло).
В России все больше становятся популярны садовые участки на прототип европейских и американских аналогов. Сегодняшние семьи стараются уходить от приевшихся всем огородов и создаются по-настоящему красивые жилища.

Статьи о строительстве

Рано или поздно каждый из нас сталкивается с проблемой ремонта в доме или квартире. И это не удивительно, ведь не бывает ничего вечного. Благо сегодня ремонт не будет огромной пыткой, потому что строительный рынок перенасыщен материалами на любой вкус и ценовую категорию, в отличие от недавнего времени, когда кроме цемента и кирпича достать что-либо было довольно проблематично, из под полы доставали сантехнику, обои, керамическую плитку завозили чуть ли не контрабандой. Сегодня все обстоит намного проще.
Общестроительные работы зданий и сооружений включают в себя возведение фундаментов, перекрытий, перегородок, несущих стен, крыш, то есть наиболее тяжелые, так называемые «черновые работы». Под ремонтом понимают реконструкцию, косметическую отделку либо обновление помещения после окончания строительства.
В настоящее время на рынке торговли участков под строительство наблюдается устойчивые тенденции. Статистические данные говорят о постепенном росте числа сделок в сравнении с 2010-2011 годами и, соответственно, цен. Но и ажиотажа на спекулятивных торгах пока не наблюдается. Эксперты по сделкам с недвижимостью рассматривают это обстоятельство крайне неблагонадежным, но для покупателей одни лишь плюсы!