Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_15


Новости индустрии

Крыша – завершающий этап строительства дома. Насколько она будет сохранять жилище от различных метеорологических факторов, соответствовать его общей архитектуре и дизайну , настолько дом останется комфортным на долгие годы.
При строительстве больших многоэтажных зданий и маленьких уютных коттеджей и загородных домов больше всего внимания уделяют возведению каркаса дома. Всегда можно улучшить теплоизоляцию или облицовку, но нельзя перестроить стены заново. Керамзитобетонные блоки обладают рядом преимуществ, среди которых – их невысокая стоимость, отличные теплосберегающие характеристики и прочность.
Самое первое о чем стоит задуматься, когда в голове возникла мысль о ремонте, - а нужно ли его вообще делать и если да, то какой именно. Это может быть косметический ремонт квартиры, общий или евро ремонт. Может быть, Вы решитесь на люкс-ремонт. Чтобы сделать окончательный выбор рекомендуем почитать всякие строительные журналы или обратиться за помощью к специалистам.

Статьи о строительстве

Строительство складских помещений – это сегмент работ, который проводится практически на каждом крупном предприятии. Благодаря активному и быстрому развитию производства, внедрению инновационных технологий, увеличению масштабов выпуска какого-либо товара или современной продукции руководство компании совершает первый шаг на пути к строительству подобных объектов.
Качественное напольное покрытие – это обязательный атрибут интерьера любого помещения, поэтому выбор ламината должен осуществляться без спешки и с учётом всех своих требований и интерьерных пожеланий.
Самое сложное в ремонте – это решиться его сделать. Тысячи вопросов возникают при этом: как ремонтировать, какой стиль выбрать, какие материалы использовать, насколько долго будет длиться ремонт и во сколько все это обойдется. Согласитесь, что простой обыватель «плавает» в вопросах стройматериалов.