Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_15


Новости индустрии

Ремонт ванной комнаты должен производиться несколько чаще из-за повышенной влажности, чем ремонт обычного помещения, ведь только в этом случае можно сохранить в ванной комфортный стиль и атмосферу, насыщенную положительными флюидами.
Для жителей больших городов, загородный дом, коттедж или дача – это гармония с окружающим миром, чувство легкости и свободы. По этой самой причине с наступлением летнего сезона многие горожане покидают душные квартиры и переезжают в просторные коттеджи, которые находятся в чистом районе. Дышать чистым воздухом, ощущать прохладу ветерка, слушать пение птиц – вот, что доставляет истинное счастье.
Сделать жилище уникальным и особенным можно по-разному. Кому-то ближе мрамор, другим пластик и коллекционирование картин. Но самым верным способом сделать помещение и окружающее его пространство неповторимо-поразительным будет воплощение в нем царственно-аристократичного стиля с помощью кованых изделий. Именно они украшали дома наших предков на протяжении многих веков.

Статьи о строительстве

Котел – это «сердце» отопительной системы вашего загородного дома или коттеджа. От грамотности решений, принимаемых вами при покупке, установке и эксплуатации котла, напрямую зависит не только эффективность работы системы отопления, но и ваши затраты в будущем.
Деревянные дома не теряют своей популярности, так как проживание в таком здании комфортно, ведь дерево отлично противостоит холоду зимой и защищает от зноя летом. Однако для создания максимального уюта в деревянном доме надо грамотно выполнить его отделку, которая градируется на комплекс работ внутри и снаружи здания.
Строительство не зря принимают за одну древнейших областей человеческой деятельности. Достаточно вспомнить перечень мировых чудес, чтобы убедиться, что строительство – скорее высокое искусство, чем прозаическая повседневная работа. По мере развития, в любой отрасли неизбежно возникает некоторая специализация и сейчас уже нельзя говорить о строительстве вообще.