Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_11


Новости индустрии

Существует несколько ключевых моментов, без которых невозможно сделать правильный выбор корпусной мебели: это качество материала и стилистическое оформление, которое бы соответствовало дизайну помещения. В основе любой современной корпусной мебели лежит ДСП (если для ее изготовления не применяется массив дерева, металл или стекло).
Благодаря тому, что ламинат является экологичным материалом, обладает эстетичным внешним видом, достаточно прочный и устойчивый к воздействию высоких температур и влаги, он является наиболее востребованным напольным покрытием на российском рынке. Данный материал имеет множество вариантов декорирования под камень, плитку, дерево или мрамор, а также имеет большой ассортимент цветов.
Каждый мечтает иметь красивое и комфортное жилище, в котором приятно жить и не стыдно принимать гостей. Однако не каждому под силу самостоятельно сделать его таковым. О дизайне интерьера сейчас говорят много и часто, но только единицы становятся обладателями по-настоящему оригинального и удачно дизайна своего дома или квартиры.

Статьи о строительстве

Покупка раковины – простое дело. Это можно сделать даже через интернет за полчаса. Например, на сайте sanitec-russia.ru. Но вот с установкой дела немного сложнее. Хотя и с этим можно легко справиться, следуя инструкции, указанной ниже.
Клеёный брус — один из самых распространённых материалов в загородном строительстве. Выбирая недорогие участки в подмосковье под дачу или для загородного дома, люди всё чаще склоняются к профилированному клеёному брусу в качестве основного стройматериала.
Компания Скинали предоставляет высококачественные услуги по изготовлению и установке стеклянных кухонных панелей с разнообразными рисункам. Также в спектр услуг входят различные сопутствующие отделочные процессы. Вы можете воспользоваться услугами дизайнеров, монтажников, замерщиков, консультантов.