Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_11


Новости индустрии

Прежде чем приобретать мебель для сада, первым делом необходимо определиться с ее функциональной нагрузкой. Требования к временной или стационарной мебели сильно различаются.
Строительный цикл работ при возведении коттеджа начинается с монтажа фундаментной конструкции, которая в дальнейшем становится опорой для здания и требует приличных затрат и предельного внимания в процессе монтажа. Возведение фундамента для коттеджа начинается с проб грунта и сопоставления специалистом технических характеристик дома для правильного выбора типа опорной конструкции.
В последнее время все большее количество людей стремится перебраться из тесных квартир в просторные загородные дома, возвращаясь к старым традициям "родовых имений" со своей особенной атмосферой. Не удивительно, что каждому хочется придать индивидуальность и неповторимость своему дому, создать те непередаваемые ощущения, которые будут отражать душу дома и его хозяев.

Статьи о строительстве

Вот и настал ответственный момент проведения ремонта дома или в офисе. Его нужно провести на таком уровне, чтобы ближайшие 5 или 10 лет вообще не думать о том, чтобы что-то подклеить, подровнять или подкрасить.
Для того чтобы ремонт квартиры или загородного дома долгое время после своего завершения радовал изяществом и оригинальным интерьерным стилем, необходимо строго соблюдать последовательность производимых отделочных работ, так как все этапы ремонтного процесса должны выполняться в своё, отведённое технологией время.
В настоящее время на рынке торговли участков под строительство наблюдается устойчивые тенденции. Статистические данные говорят о постепенном росте числа сделок в сравнении с 2010-2011 годами и, соответственно, цен. Но и ажиотажа на спекулятивных торгах пока не наблюдается. Эксперты по сделкам с недвижимостью рассматривают это обстоятельство крайне неблагонадежным, но для покупателей одни лишь плюсы!