Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_11


Новости индустрии

Можно сказать, что входные двери являются визитной карточкой каждой квартиры и дома. Основное назначение дверей — это защищать дом от непрошеных гостей и сохранять уют в жилище.Современные двери изготавливают по новейшим технологиям, используются материалы высокого качества, а готовое изделие, как правило, имеет весьма привлекательный вид.
В России при участии талантливых архитекторов и профессиональных строителей появляется все больше новых домов. Застройщики обеспечивают себе постоянные заказы на строительство новостроек, но на этом фоне все острее встает вопрос качественного ремонта в квартирах отстроенного здания. Так что актуальность этой серьезной работы с каждым годом только усиливается.
Пришла весна, а с ней и ее неизменные спутники — сосульки. Весной это нормальное явление, оно связано с перепадом дневных и ночных температур. Но почему тогда и в зимнее время сосульки висят на крышах зданий. На моей улице практически нет ни одного дома, на котором бы не было сосулек зимой. Причина этого явления не перепады уличной температуры, а теплопотери. Тепло проходит через недостаточно утепленное потолочное перекрытие, «подогревает» непосредственно кровлю, что и провоцируется таяние снега и образование сосулек.

Статьи о строительстве

С геологической точки зрения не правильно называть китайский черный гранит(габбро) – гранитом. Это магматическая горная порода основного состава, которая в отличии от кислых магматических интрузивных гранитов имеет в своем составе плагиоглаз, пироксен, а иногда – оливин и кварц.
При строительстве быстромонтируемых мобильных зданий все более широкое применение находят строительные панели сэндвич. Новая методика строительства из панелей сэндвич позволяет заменить традиционные методы, недорого и быстро возводить крыши и стены зданий.
Трехфазный асинхронный электродвигатель переменного тока используется наиболее часто на многих предприятиях народного хозяйства. Для корректной работы электромотора нужно правильно подходить к выбору оборудования по мощности, чтобы оно могло бесперебойно выполнять свои задачи в установленном режиме нагрузок.