Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_11


Новости индустрии

Становясь обладателем ключей от собственной квартиры, невольно задумываешься о предстоящем ремонте. Чтобы радость от приобретенной жилплощади не сменилась заботами о будущем ремонте, нужно разобраться, как преобразить свое жилье и не потратить на это много усилий.
Популярность шкафов купе с каждым годом становится все больше и больше. Естественно, ведь такие шкафы отлично вписываются в любой интерьер, экономят массу свободного пространства и позволяют дизайнерам создавать удивительные вещи.
Для лирика приход долгожданной весны - повод для воздыханий, романтических прогулок и, возможно, для воздания пары-тройки нетленно-возвышенных стихотворений. Но для человека хозяйственного, практичного весна - это пора, когда, наконец-то, можно заняться чем-то нужным, важным. Например, стройкой. Или ремонтом. Обветшалый дачный домик либо тещина изба в деревне одинаково нуждаются в заботе и внимании. Итак, с чего начать?

Статьи о строительстве

Внешний вид фасадов зданий очень важен, так как по их состоянию складывается впечатление о городе в целом. Помимо архитектурной ценности фасады должны быть прочными, иметь высокую тепло- и звукоизоляцию.
Без воды обходиться мы не можем, нам постоянно требуется определенный объем, функцию подачи которого к нам реализует водопровод. Он может быть автономным или централизованным. В первом случае бурятся скважины, на них ставятся насосные станции. Во втором случае идет подключение к сети городского водоканала. В обоих случаях есть существенные различия в монтаже наружной или внутренней водопроводной сети.
Оно, конечно, своими руками можно сделать все. Скворечник, например, смастерить и вместе с сыном повесить в ближайшем парке на березке. Или обои поклеить на пару с женой. Или шпингалет к форточке привинтить, чтобы не болтался. Или гвоздь в плинтус вбить, если оторвался. По мелочам - да. Но если речь заходит о серьезном ремонте - лучше обратиться к специалистам.