Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_7


Новости индустрии

С чего начать строительство загородного дома? Как говорится, сначала была мысль, а потом появилось слово. Подобная аналогия есть и в строительстве: сначала был проект, а затем появился дом. Разрабатывая план будущей постройки, нужно определиться из какого материала будет Ваше строение. Тут нужно учитывать особенности климата, тепловые характеристики материала, его цену и другие факторы.
Металл – это верный и вечный спутник человека в его жизни. Человек подчинил его себе, и приобрел идеального помощника и надежного защитника. Предметы из метала несли не только бытовые функции, но со временем стали применяться в эстетическом направлении для украшения. Металл справлялся с этой ролью прекрасно и радовал глаз человека.
В последнее время все больше уделяется внимания внешнему облику городских улиц. «Невооруженным глазом» видно, насколько сильно обветшали фасады многих зданий, поэтому их ремонту и реставрации придается очень много внимания.

Статьи о строительстве

Современные тенденции в энергоснабжении являются неустойчивыми - в экономическом, экологическом и социальном плане. На здания приходится почти треть конечного мирового потребления энергии, к тому же они являются очень важным источником выбросов C02.
Хотя понятие элитного жилья появилось в 90-е, особая жилплощадь, дома "не для всех" существовали и ранее. В 19 веке это были дворцы и особняки, разнообразные дворянские гнезда, которые сегодня составляют ядро исторических кварталов главных российских городов. Советская эпоха отличалась правительственными и номенклатурными дачами и квартирами.
Прежде чем начинать осуществление предпринимательской деятельности, особенно, если она касается сферы строительства, нужно дополнительно тщательным образом изучить нынешнее действующее законодательство и необходимые нормативно-правовые акты. Главным образом это касается вступления в самостоятельно регулируемую организацию, обеспечивающую непосредственный допуск к исполнению разнообразных работ.