Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_7


Новости индустрии

Последним штрихом в заканчивающемся ремонте всегда остается электричество, на которое возлагается освещение не только темных уголков помещения, но и создание уюта и гармонии окружающего пространства. Грамотно подобранные осветительные приборы будут радовать владельца, и скрывать все видимые недостатки жилища.
Становясь обладателем ключей от собственной квартиры, невольно задумываешься о предстоящем ремонте. Чтобы радость от приобретенной жилплощади не сменилась заботами о будущем ремонте, нужно разобраться, как преобразить свое жилье и не потратить на это много усилий.
Строительство зданий, планировка и сдача под ключ, подведение коммуникаций, текущий и капитальный ремонт - вот те задачи, которые ставит перед собой и успешно решает любое нормально функционирующее строительное управление.

Статьи о строительстве

Рольставни (в народе их называют роллеты) устанавливаются на дверные и оконные проемы, защищают дом и другие сооружения от шума, взломов и погодных условий. Стоит отметить и эстетическую роль этой конструкции.
При строительстве быстромонтируемых мобильных зданий все более широкое применение находят строительные панели сэндвич. Новая методика строительства из панелей сэндвич позволяет заменить традиционные методы, недорого и быстро возводить крыши и стены зданий.
Капитальный ремонт в доме не может обойтись без замены межкомнатных дверей. Их выбор и установка требуют особой ответственности. Современные внутрикомнатные двери могут иметь отличия по многим характеристикам: по материалу изготовления, по структуре, размеру и прочности. Прежде всего, выбирайте материал изготовления.