Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_7


Новости индустрии

Для жителей больших городов, загородный дом, коттедж или дача – это гармония с окружающим миром, чувство легкости и свободы. По этой самой причине с наступлением летнего сезона многие горожане покидают душные квартиры и переезжают в просторные коттеджи, которые находятся в чистом районе. Дышать чистым воздухом, ощущать прохладу ветерка, слушать пение птиц – вот, что доставляет истинное счастье.
Рабочая спецодежда – одна из самых важных вещей на производстве. Она должна быть выполнена из качественных материалов, эргономична и обязательно подходить по размеру. Рукавицы – немаловажная деталь рабочего комплекта. В зависимости от того, из каких тканей выполнены рукавицы, они могут не только защитить от ссадин и мелких порезов, но и предотвратить более серьезные травмы, которые могут быть связаны с попаданием на кожу рук жидкого металла или с обморожением.
Для соединения различных частей трубопровода применяют фланцы. Их используют при установке регулирующей и запорной арматуры, подключения измерительных приборов, а также создания разъемных соединений. Как правило, они прикручиваются к трубопроводу с помощью специальных отверстий или привариваются.

Статьи о строительстве

Частный дом. Первое, что приходит на ум – это много места. Действительно, пространства в доме намного больше, чем в обычной квартире. Причем речь идет о размерах всех комнат, включая и ванную. Естественно, с маленькими санузлами «хрущевок» они даже не стоят в сравнении.
Мерзнете в собственной квартире? Установка дополнительных систем обогрева не имеет эффекта? Тепло буквально уходит за считанные часы? Вероятно, в теплоизоляции вашего жилища имеются серьезные прорехи, без устранения которых добиться комфортного температурного режима будет попросту невозможно.
Любые ремонтные работы квартиры или дома это всегда волнующее событие любого человека. И не важно, планируете делать ремонт сами или наймете специалистов. В любом случае нужно иметь определенные знания, без которых не обойтись.