Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_5


Новости индустрии

Если исходить из конкретной области применения теплоизоляционных материалов, то они могут иметь различный состав и формы. По составу теплоизоляция может быть натуральной, растительной или минеральной. Также возможны различные комбинации этих материалов.
Любые окна от производителя ведущей торговой марки могут подорвать репутацию производителя при некачественно выполненном монтаже. Отсутствие знаний и умений при установке окон часто ведет к разрушению стен или порче самих окон, кроме того, попадание влаги приводит к образованию плесени и грибков.
С повышением уровня жизни населения такой вид жилища, как стандартные и однотипные квартиры постепенно отходит на второй план. Появляется все больше желающих приобрести загородные дома и таунхаусы. Последние представляют собой систему малоэтажных домов премиум класса, соединенных между собой общими стенками.

Статьи о строительстве

Приобретение новой квартиры — это радостное событие в жизни любого семейства. Люди долго копили деньги, оформляли кредиты, одалживали деньги у знакомых, чтобы наконец стать владельцами собственной недвижимости.
Так сложилось, что при выборе продукции для многих покупателей ключевым фактором всегда остается цена. Правда, это более характерно для людей СНД, США и Азии. Но хочется напомнить, что далеко не низкая цена является залогом качества и хорошей работы устройства.
Чтобы дом можно было считать современным, он должен быть не только построен по последним технологиям, с применением новейших материалов, но еще и оборудован всеми необходимыми сигнализациями.