Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_3


Новости индустрии

В сэндвич панелях, как правило, используется пенополистирол, который обладает прекрасными теплосберегающими характеристиками, благодаря которым сохраняется тепло в доме. Относительно облицовки, то при монтаже сэндвич панелей применяют нержавейку, а также алюминий, ДВП, ДСП, оцинковку, гипсокартон и другие подобные материалы. Например, при возведении зданий под офисы применяют специальные сэндвич панели, покрытые сталью с внешней стороны, и гипсокартонном с внутренней.
Строительство без спецтехники представить себе невозможно. Весь этот процесс - начиная от рытья котлована для закладки фундамента и заканчивая водружением на готовое здание какого-либо завершающего элемента – теснейшим образом связан с применением машин, выполняющих ту работу, которую человек, в силу своих физических возможностей, выполнить не может.
Благодаря тому, что ламинат является экологичным материалом, обладает эстетичным внешним видом, достаточно прочный и устойчивый к воздействию высоких температур и влаги, он является наиболее востребованным напольным покрытием на российском рынке. Данный материал имеет множество вариантов декорирования под камень, плитку, дерево или мрамор, а также имеет большой ассортимент цветов.

Статьи о строительстве

Одним из недостатков квартир советской постройки является ванная комната маленьких размеров. Ванная действительно имеет маленькое пространство, вследствие чего, очень сложно установить все необходимые предметы, как сантехники, так и мебели в ней.
Жизнь человека в наши дни трудно, практически невозможно, представить без возможности потребления электроэнергии. Электричество создаёт комфорт в жилище человека, даёт возможность использовать электрические инструменты, модные гаджеты и так далее.
Благодаря современным технологиям стало возможным проявление дизайнерской мысли в интерьере помещения. В этом мы обязаны наличию широкого ассортимента строительных и отделочных материалов. Еще несколькими годами ранее приходилось заниматься ремонтом квартир, а также отделкой помещений самостоятельно.