Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_3


Новости индустрии

Как известно, сигнальная лента – это приспособление для ограждения территорий, на которых по какой-то причине не должны присутствовать посторонние. Сначала она ассоциировалась у нас с иностранными боевиками, в которых полицейские ограничивали подобным образом доступ к месту преступления, но постепенно вошла и в нашу жизнь.
Вы наконец-то решились произвести в своей квартире евроремонт, и тут же встал вопрос с заменой окон. Головоломку под названием, «какие окна предпочесть: пластиковые или деревянные», вы решили практически с ходу – конечно же, пластиковые, а дальше начались сложности. Какого производителя выбрать? Чем отличаются разные виды профиля? Какое количество стеклопакетов оптимально?
Сегодня человеку, решившему построить дом, практически все строительные компании говорят о том, что они смогут осуществить строительство качественно, быстро и самое главное недорого. И как ни странно, такое заявление действует даже на тех, кто скептически относится к громким декларациям и привык ко всему подходить основательно. Действительно, все хотят поменьше потратить и побольше получить.

Статьи о строительстве

Производство пенобетонных блоков в настоящее время развивается очень активно, потому что этот материал востребован и популярен. Производство состоит из нескольких ключевых стадий, среди которых затворение смеси, формовка, высушивание, термообработка, упаковка и так далее.
Архитектурное проектирование общественных зданий, а также сооружений — это первый и очень важный этап процесса строительства. От профессионализма проектировщиков, задачей которых является архитектурное проектирование общественных зданий и других объектов строительства, будет зависеть срок службы возведенного сооружения, а также безопасность людей, находящихся в нем.
Проблеме строительных отходов зачастую не уделяется должного внимания: о необходимости уборки мусора обычно вспоминают уже по завершении работ, когда груду скопившихся отходов собственными силами вывезти уже не представляется возможным. При возникновении подобной ситуации в ходе капитального ремонта квартиры, вселение владельцев обратно в свое жилище может изрядно затянуться.