Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Деревянное домостроение. Изображение 1_6


Новости индустрии

Саморегулируемые организации (СРО) – это некоммерческие объединения юридических и физических лиц, занятых в той или иной отрасли. Они создаются и функционируют для решения целого ряда задач
Самое первое о чем стоит задуматься, когда в голове возникла мысль о ремонте, - а нужно ли его вообще делать и если да, то какой именно. Это может быть косметический ремонт квартиры, общий или евро ремонт. Может быть, Вы решитесь на люкс-ремонт. Чтобы сделать окончательный выбор рекомендуем почитать всякие строительные журналы или обратиться за помощью к специалистам.
В последнее время все большее количество людей стремится перебраться из тесных квартир в просторные загородные дома, возвращаясь к старым традициям "родовых имений" со своей особенной атмосферой. Не удивительно, что каждому хочется придать индивидуальность и неповторимость своему дому, создать те непередаваемые ощущения, которые будут отражать душу дома и его хозяев.

Статьи о строительстве

Одним из недостатков квартир советской постройки является ванная комната маленьких размеров. Ванная действительно имеет маленькое пространство, вследствие чего, очень сложно установить все необходимые предметы, как сантехники, так и мебели в ней.
Все современное оборудование для бассейнов подразделяется на две категории в зависимости от своего назначения. Первая категория — это сугубо технологическое оборудование, необходимое для нормального функционирования бассейна и создания подходящих условий для его надлежащей эксплуатации.
Ванная комната и санузел - важные функциональные составляющие жилища человека. Если устройство и отделка их не продуманны, то хозяева обречены испытывать чувство дискомфорта при пользовании ими. Поэтому очень важно хорошо взвесить все решения, касающиеся отделки этих помещений, ответственно подойти к выбору сантехники для них и при проведении отделочных работ соблюдать все технические нормативы и условия, принятые для строительных работ в этой категории помещений.