Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Деревянное домостроение. Изображение 1_6


Новости индустрии

Среди представленных на сегодняшний день вариантов керамической плитки на отечественном рынке достаточно высокий интерес проявляется к английской плитке. Во многом это связано с тем, что сырьем для нее служит красная, а не белая глина, из которой изготавливают плитку производители других стран.
Предположим, что вы будете строить дом. Или же просто пока мечтаете об этом. Для начала будет хорошо просто представить себе, что именно вам хочется и выяснить, какие из моделей домов и представленных на рынке строительных материалов наиболее сходны с домом вашей мечты.
Во время строительства дома каждый из нас задается вопросом, из какого же материала должны возводиться его стены. Они, безусловно, должны быть теплыми и нести минимальные теплопотери, в то же время они должны быть прочными (несущими) и выдерживать нагрузку всего строения. Отметим, что к наиболее распространенным материалам следует отнести кирпич, пенополистирол и дерево.

Статьи о строительстве

Клеёный брус — один из самых распространённых материалов в загородном строительстве. Выбирая недорогие участки в подмосковье под дачу или для загородного дома, люди всё чаще склоняются к профилированному клеёному брусу в качестве основного стройматериала.
У вас маленькая ванная комната и вы не знаете, как поместить туда все, что необходимо? Ванна, умывальник, унитаз, тумбочка, корзина для белья, а еще хотелось и биде, а у соседа модный писсуар… И как же все это «втулить» в мои два на два – думаете вы.
Возможно, прямо сейчас Вам в голову пришла мысль приобрести смеси для гидроизоляции Вашего строящегося дома. Возможно, Вы затрудняетесь сделать правильный выбор, потому что впервые сталкиваетесь с этой проблемой и не являетесь представителем профессиональной строительной сферы.