Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Деревянное домостроение. Изображение 1_3


Новости индустрии

Можно сказать, что входные двери являются визитной карточкой каждой квартиры и дома. Основное назначение дверей — это защищать дом от непрошеных гостей и сохранять уют в жилище.Современные двери изготавливают по новейшим технологиям, используются материалы высокого качества, а готовое изделие, как правило, имеет весьма привлекательный вид.
Почти на всех больших автотрассах и магистралях установлены специальные ограждения. Эти ограждения позволяют сделать количество дорожно-транспортных происшествий минимальным, а также организовать более безопасное движение.
Декоративная штукатурка уже более 10 лет находится на рынке среди самых популярных строительных материалов. Благодаря многим положительным качествам и уникальным свойствам она нашла достаточно широкое применение в сфере строительных работ при декоративной отделке помещений. Технологии производства декоративной штукатурки позволяют создавать этот материал экологически чистым и абсолютно безвредным к окружающей среде.

Статьи о строительстве

Тюмень в народе давно называют нефтяной столицей России. Люди здесь жили ещё со времён неолита, потом это был пограничный посёлок на Тюменском волоке или караванной дороге из Азии в Поволжье. Настоящий расцвет пришёл сюда в середине прошлого века, когда были открыты крупные месторождения нефти и газа.
Строительство дома - это, безусловно, важное и ответственное событие для семьи. Только вот одним домом не ограничишься, ведь его необходимо еще и обезопасить от непрошеных гостей, всегда норовящих нажиться за счет других. Конечно же, лучше всего для защиты подойдет забор, подобрать который сейчас не составит особого труда.
Еще не так давно мы довольствовались садовыми скамейками для отдыха и навесами от солнца, а сегодня редкий дачный участок или загородный дом обходится без столь популярной беседки – деревянной или каменной, шикарной и просторной или крошечной, но такой уютной. Кто-то любит в ней подремать на ветерке, кто-то принимает гостей или просто дышит свежим воздухом, слушая щебет птиц и стрекот кузнечиков.