Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Деревянное домостроение. Изображение 1_3


Новости индустрии

Крыша – завершающий этап строительства дома. Насколько она будет сохранять жилище от различных метеорологических факторов, соответствовать его общей архитектуре и дизайну , настолько дом останется комфортным на долгие годы.
Люди, следящие за своим здоровьем, все чаще обращают внимание не только на полезную еду и качество своей жизни, но и на стояние воздушных масс в том помещении, где проводится большая часть времени. Загрязненный воздух – мина с замедленным действием, потому что сказаться на состоянии человека он может не моментально, а через любой промежуток времени.
Для полноценного функционирования организации и повышению производительности труда сотрудников необходимо производить периодический ремонт офиса. Такой ремонт должен соответствовать последним тенденциям дизайнерского искусства и выполнен на высочайшем уровне качества.

Статьи о строительстве

В начале прошлого века произошел резкий подъем в машиностроении. Начали производить более сложные машины и механизмы, транспортные средства и производственное оборудование для различных областей хозяйственной деятельности.
При проведении различных видов строительных работ обычно используются специальные приспособления. К ним относятся строительные леса, различные виды подъемников, краны и т.д. Сегодня продажей строительных лесов и прочих приспособлений для проведения строительных работ занимаются многие компании. Одной из них является компания ТехнокраТ.
В середине прошлого века люди в Европе стали утеплять свои дома. В 90-е годы в Польше это даже стало частью государственной программы. И это не просто бесполезное массовое увлечение — произвести утепление здания, значит повысить его энергосберегающие качества и снизить потребление электроэнергии и газа в несколько раз. Таким образом, снизятся и ваши финансовые затраты.