Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Деревянное домостроение. Изображение 1_2


Новости индустрии

Крыша – завершающий этап строительства дома. Насколько она будет сохранять жилище от различных метеорологических факторов, соответствовать его общей архитектуре и дизайну , настолько дом останется комфортным на долгие годы.
Каждый мечтает о собственном уютном загородном домике, где можно спокойно отдохнуть от современного ритма городской жизни. Запах свежего дерева, тепло и комфорт придают ощущение гармонии и удовлетворенности. Дома, изготовленные из клееного бруса, всегда обладают высокой прочностью, а значит, они прослужат своему владельцу многие годы.
Проблема бесперебойного снабжения дома электроэнергией очень актуальна, поскольку состояние линий электропередач не всегда находится на удовлетворительном уровне. Также в результате погодных явлений они могут быть повреждены, тогда, если службы не в состоянии быстро произвести ремонт, дом надолго останется без электроснабжения, а это сопряжено с массой неудобств.

Статьи о строительстве

Специальные строительные смеси для штукатурки стен являются очень популярным материалом для проведения качественных отделочных работ. Практически в каждой квартире или доме рано или поздно делается ремонт. Отделка стен может производиться при помощи различных способов, например, покраски, обоев, побелки и т.д.
Теплый коттедж за короткое время можно построить из экологически чистых материалов: дерево, металл, стекло. Порядок выполнения работ следующий. Сначала возводим фундамент с подвалом, где будет котельная и шкафчики для хранения продуктов.
Металлическая кровля пришла к нам из Финляндии примерно 40 лет назад. Именно там впервые начали покрывать крышу металлочерепицей. Сейчас и у нас металлическая кровля пользуется успехом. Дело в том, что кровля из крепкого металла устойчива к внешним воздействиям, отличается долговечностью и приемлемой ценой. Устройство металлической кровли выполняется из листовых материалов.