Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Мосты, тоннели. Изображение 5_9


Новости индустрии

Саморегулируемые организации (СРО) – это некоммерческие объединения юридических и физических лиц, занятых в той или иной отрасли. Они создаются и функционируют для решения целого ряда задач
Согласно последним данным уже в течение трех лет объем рынка малоэтажных жилых комплексов по Москве и Московской области растет большими темпами. На сегодняшний день процент продаж застроек и земель под строительство коттеджей вырос в 6 раз. Более чем более 1,5 млн. кв. метров находится в собственности у москвичей. Это отличный показатель для загородной недвижимости.
Для лирика приход долгожданной весны - повод для воздыханий, романтических прогулок и, возможно, для воздания пары-тройки нетленно-возвышенных стихотворений. Но для человека хозяйственного, практичного весна - это пора, когда, наконец-то, можно заняться чем-то нужным, важным. Например, стройкой. Или ремонтом. Обветшалый дачный домик либо тещина изба в деревне одинаково нуждаются в заботе и внимании. Итак, с чего начать?

Статьи о строительстве

Пирометры – это бесконтактные измерители температуры. Главное их преимущество – они работают дистанционно. Существуют эти устройства на рынке уже довольно давно, но с открытием новых технологий они стали более продвинутыми и усовершенствованными.
При строительстве быстромонтируемых мобильных зданий все более широкое применение находят строительные панели сэндвич. Новая методика строительства из панелей сэндвич позволяет заменить традиционные методы, недорого и быстро возводить крыши и стены зданий.
Ремонт квартиры в новоcтройке менее затратен и трудоемок чем в доме, который эксплуатируется уже не один десяток лет. Упрощаются ремонтные работы за счет того, что не требуется проводить демонтажные работы: старая электрика, обои и штукатурка, плитка, старая сантехника.