Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Мосты, тоннели. Изображение 5_9


Новости индустрии

Последним штрихом в заканчивающемся ремонте всегда остается электричество, на которое возлагается освещение не только темных уголков помещения, но и создание уюта и гармонии окружающего пространства. Грамотно подобранные осветительные приборы будут радовать владельца, и скрывать все видимые недостатки жилища.
Выполнение хотя бы основных требований при проведении полного капитального ремонта помещения поможет добиться его высокого качества и сократит при этом издержки на монтажный и отделочный процесс. Так важно соблюдать очерёдность производства работ, ведь это является надёжным шагом владельцев помещения к повышению эффективности всего ремонтного процесса.
Деньги, которые поступят в бюджет с платных парковок, не будут облагаться налогом и будут оставаться на местах (в региональных бюджетах). Так сообщает пресс-служба Министерства Финансов. Теперь власти всех городов смогут включать доходы от платных парковок в свои бюджеты на следующий год и планировать на них ремонт дворов и строительство новых дорог.

Статьи о строительстве

Большинство раковин имеют если не пьедесталы, то хоть некоторое их подобие, которое называется полупьедестал. К таким раковинам относятся раковины «тюльпаны», то есть раковины на пьедестале, и раковины на полупьедесталах.
Знаменитая фирма по производству вентиляторов, противопожарного и отопительного оборудования представлена на рынке с конца 20 столетия. С тех пор, к изделиям, выпускаемым компанией «В-П-К», проявляют повышенный интерес целый ряд заводов
Основные трудности здесь связаны с тем, чтобы не допустить образования разводов, пятен либо иных изъянов. Добиться этого можно, если знать, как правильно выполнять данную работу. Итак, первым делом следует подготовить необходимые инструменты: водоэмульсионную краску, ванночку, валик (желательно с длинным ворсом), кисточку небольших размеров и спецодежду (головной убор, обувь и пр.).