Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Мосты, тоннели. Изображение 5_7


Новости индустрии

Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
Строительство современных домов для горожан и общественных организаций поднялось на новый уровень качества. Это довольно решительный шаг, который предполагает увеличение ответственности перед жильцами. Люди ценят безопасные схемы строительства и ремонта зданий, поэтому все чаще начинают приобретать первичное жилье.
Сегодня при проведении отделочных работ в новых квартирах и при ремонте так называемого вторичного жилья все чаще монтируют теплый пол. Это намного повышает уровень комфорта проживания в нем. Из всех разновидностей пола с подогревом с каждым годом все популярнее становится инфракрасный теплый пол.

Статьи о строительстве

Покупка раковины – простое дело. Это можно сделать даже через интернет за полчаса. Например, на сайте sanitec-russia.ru. Но вот с установкой дела немного сложнее. Хотя и с этим можно легко справиться, следуя инструкции, указанной ниже.
Ремонт квартиры в новоcтройке менее затратен и трудоемок чем в доме, который эксплуатируется уже не один десяток лет. Упрощаются ремонтные работы за счет того, что не требуется проводить демонтажные работы: старая электрика, обои и штукатурка, плитка, старая сантехника.
Для современных квартир, не отличающихся наличием большого пространства, хозяева стараются приобретать мебель, которая была бы одновременно и функциональной и современной и не занимала много места. Например, сейчас многие предпочитают шкафы-купе именно из-за наличия раздвижных дверей, которые передвигаются по направляющим.