Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Мосты, тоннели. Изображение 5_4


Новости индустрии

В каждом доме отопительная система играет ответственную и важную роль, поскольку человек стремится организовать удобные и комфортные условия для проживания. Как известно, жилье создает тепло, уют и теплые взаимоотношения между всеми членами семьи, поэтому в данной статье поговорим детально об отопительных системах, которые сегодня могут использоваться в квартирах и частных домиках.
Основной частью оформления фасада зданий является калитка. Ее изготавливают из разных материалов. Но если Вам нужна удобная, прочная, изящная и долговечная конструкция, то кованый вариант - это Ваш выбор. Невероятная надежность и долговечность - вот главные ее преимущества. Встречаются они очень часто, так как имеют большую область применения.
Индивидуальный дом требует продуманного разделения внутреннего пространства на отдельные помещения. Помимо несущих стен, эту важнейшую функцию выполняют строительные конструкции, называемые перекрытиями и перегородками. И хотя они служат одним и тем же целям, каждая из этих конструкций специфична и должна соответствовать своим требованиям.

Статьи о строительстве

Частный дом. Первое, что приходит на ум – это много места. Действительно, пространства в доме намного больше, чем в обычной квартире. Причем речь идет о размерах всех комнат, включая и ванную. Естественно, с маленькими санузлами «хрущевок» они даже не стоят в сравнении.
Когда человек стремиться к созданию у себя дома идеально ровного пола, он сталкивается с такими понятиями как шлифовка и циклевка паркета. Естественно, не зная разницы между этими процессами, человек приостанавливает ремонт и обращается к специалистам, которые далеко не всегда говорят о разнице, а в основном рекламируют те услуги, которые являются для них более выгодными.
Наиболее привлекательным отделочным материалом в настоящее время стали натяжные потолки. Их преимущество неоспоримо, ведь установка натяжного потолка производится быстро, а сам потолок помогает скрывать неровности, дефекты основного потолка. Натяжной потолок не требует дополнительного трудоемкого ухода, гарантийный срок эксплуатации полотна достигает десяти лет, что позволяет значительно экономить средства.