Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Мосты, тоннели. Изображение 5_4


Новости индустрии

Стиль жизни, во многом, создает вещественное окружение человека - детали интерьеров и вещи повседневного обихода, элементы фасадного декора и художественно выполненные ограждения лестниц и балконов. Возвратиться к интерьерам минувшей эпохи, а вместе с ними - и к высоким отношениям между людьми, помогают кованые изделия, прочность и долговечность которых сочетается с изысканной утонченностью, эстетической привлекательностью узоров и отдельных деталей.
Сегодня рабочих в экипировке сварщика можно встретить не только на предприятиях металлургической промышленности или на строительных площадках. Существует множество других отраслей, технологический цикл которых предусматривает проведение качественных сварочных работ. Например, вместо привычных для металлургии чёрных металлов, при производстве микроэлектроники, электротехники и передовых космических технологий используются металлы цветные.
Если исходить из конкретной области применения теплоизоляционных материалов, то они могут иметь различный состав и формы. По составу теплоизоляция может быть натуральной, растительной или минеральной. Также возможны различные комбинации этих материалов.

Статьи о строительстве

Современные технологии вторгаются в нашу жизнь, но наша реакция не всегда однозначна. Если речь идет о мобильных телефонах или компьютерах, то мы стремимся завладеть самым новым устройством, нам стыдно показывать знакомым свой морально устаревший аппарат.
Одно дело, когда к готовому дому делают пристройку, и на время строительных работ мастерам есть где пожить. Совсем другое дело, когда строительные работы проводятся на «голом» участке, где ни от дождя не укроешься, ни от холода не спрячешься. Так и появились бытовки дачные, которые можно использовать не только в качестве временного, но и в качестве постоянного жилья.
Еще не так давно мы довольствовались садовыми скамейками для отдыха и навесами от солнца, а сегодня редкий дачный участок или загородный дом обходится без столь популярной беседки – деревянной или каменной, шикарной и просторной или крошечной, но такой уютной. Кто-то любит в ней подремать на ветерке, кто-то принимает гостей или просто дышит свежим воздухом, слушая щебет птиц и стрекот кузнечиков.