Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_17


Новости индустрии

Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
Согласно последним данным уже в течение трех лет объем рынка малоэтажных жилых комплексов по Москве и Московской области растет большими темпами. На сегодняшний день процент продаж застроек и земель под строительство коттеджей вырос в 6 раз. Более чем более 1,5 млн. кв. метров находится в собственности у москвичей. Это отличный показатель для загородной недвижимости.
С незапамятных времен наши предки, переселившись в каменные дворцы, для украшения фасадов и интерьеров своих домов применяли изделия из камня. Мы продолжаем любоваться атлантами и кариатидами Эрмитажа, химерами Собора Парижской Богоматери, лепными украшениями и статуями Дворца Доджей.

Статьи о строительстве

Рольставни (в народе их называют роллеты) устанавливаются на дверные и оконные проемы, защищают дом и другие сооружения от шума, взломов и погодных условий. Стоит отметить и эстетическую роль этой конструкции.
Теплый коттедж за короткое время можно построить из экологически чистых материалов: дерево, металл, стекло. Порядок выполнения работ следующий. Сначала возводим фундамент с подвалом, где будет котельная и шкафчики для хранения продуктов.
Вот и она, новая квартира! Не какая-то, а новая. Теперь можно начинать ремонт. Почему можно? не "можно", а "должно"! Ремонт, по-науке надо начинать с самой дальней комнаты или того, что ещё дальше. Вот и начнём. С балкона.